• maki-yamさん
  • maki-yamさん

5 2024-04-12

種類:ホワイト

すっきり
コップの中だと自分のを探すことや、スタンドは汚れるのが困ってました。設置型、フィルム、吸盤の物と迷いエリア的に貼れないためこれにしました。ブラウンの電動歯ブラシは横にしたら吊るせました。スッキリして満足です。

5 2023-06-05

今まで 歯ブラシの柄の先を差し込んで立てるタイプを使っていましたが、やはり汚れてしまい、この立てかけるタイプに買い換えました こちらの方が汚れも目立たずスッキリします

5 2023-12-04

種類:ホワイト

シンプルで非常に使いやすく重宝しています。

• 10054214さん
  • 10054214さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-10-30

下は汚れますが、とても便利につかえます。
水垢がきになりますが洗面所なので洗えばよいだねなので

5 2023-05-18

期待通り。
期待通りの商品です。
子供が歯ブラシをのせるのに少しコツはいりますが、慣れてしまえば順調です。
奥にしっかりとかければOK。
安定感もあります。

5 2023-05-09

シンプルなデザインで使いやすいです。
また利用します。

4 2022-10-08

元々有った歯ブラシスタンドは下に汚れが溜まってしまうので嫌でした。
なので購入してみました。
スッキリしていい感じです(^^)

5 2023-04-16

よかと
メチャクチャ良いです。何で今まで無かったのか?

• ナピパさん
  • ナピパさん

5 2022-11-24

新居用に購入。
歯ブラシスタンド最後までどれにしようか迷っていて最終的にこちらに決めました。
以前のは底のぬめりが気になっていたのですがこちらは下は空洞なのでさっと拭けば問題なしのストレスフリーです。

5 2022-11-23

シンプルで安定感もあって、使いやすいと思います。

5 2022-10-08

理想の歯ブラシスタンド
よくあるリング状に挿して立てる歯ブラシ立てを家族人数分使ってましたが、ようやく理想の歯ブラシスタンドにたどり着きました。
浮かせているのでヌメリなし、隣どうしのブラシが接触することなし、省スペース、清潔感のある無地の白、シンプルで飽きないデザイン、掃除のしやすさ、私の中で完璧です。

5 2022-10-05

欲しかったやつ
すごくいい
歯ブラシは毎回汚くなるし
これは水たまりを解消してくれます

• muma0843さん
  • muma0843さん

5 2022-06-25

ずっと100均の吸盤の歯ブラシスタンドを使っていましたが、歯ブラシをとるたびに、もうひとつの歯ブラシが落ちるのがストレスで、検索したところ、こちらの商品がヒットしました。
ストレスなく使いやすそうで、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-01

下に100均の珪藻土トレーを敷いてますが、サイズもぴったりでとても気に入っています。

5 2022-02-10

買ってよかった
歯ブラシたては100均で買ってましたが大好きなtowerでふと目に留まり購入してみたのですが思った通り気になっていた水切れも解決し、見栄えもスッキリで良かったです。ちなみに底の部分に100均で見つけた珪藻土を敷きました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー