1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-04

めいっこにプレゼントのために購入しました。色が可愛いくてお気に入りです

• fleur2764さん
  • fleur2764さん

4 2022-02-25

到着した時は大きいかな??と思ったけど、子供はこれでよいとのこと。
直飲み、コップ、両方使えるものが希望で購入。
温かいものも入れられたら☆5つです。

4 2022-01-23

通学用で
1年生の娘に購入しました。綺麗なパープルで娘も気に入っていました。サイズもちょうど良かったです。

5 2021-12-18

子どもの水筒にかいました。少し大きめを買ったので、子供には重いけど、長く使えそうです。肩から掛けられるし持つことも出来るので。良かったです。

5 2021-11-20

コップ付きの水筒がいい!
という子どもの希望で探していたら、とっても可愛らしいデザインのこちらを見つけました。
ランタンみたいな形がまずかわいい。ソフトグリーンを頼みましたが、薄水色に近い色味でかわいい。
朝の支度が楽しくできそうです。

5 2021-06-05

2年前に幼稚園児用に購入しました。小学生になって、この夏にも使う予定です。色合いやシンプルな作り、丈夫さ、お手入れのしやすさも問題なく、まだまだ長く使えそうです。

• 香菜会さん
  • 香菜会さん

5 2020-06-24

可愛い
娘の希望で購入
コップも使える水筒が欲しかったようです
とても可愛い水筒でした
底にラバーが付いているので安心感がありますね

5 2019-09-25

保冷機能が凄く良いです。氷を入れておいたら半日後でも更にキンキンに冷えたお茶が飲めました。ビックリ!

4 2020-03-22

思っていたより大きかったですが、しっかりしてるので壊れにくそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル