5 2021-10-18

他にも種類があったのですが、このタイプは見たことがなく一目で気に入りました。
上に積み重ねができるのもいいですね。

5 2021-09-16

使いやすい
使いやすいです、色もイイしゴミ箱らしくない所がイイ。スペースも取らないし蓋を開ける手間がないのが1番イイと思います

4 2021-08-27

キッチンが狭いので、上の部分に収納を置きたくて蓋付きのものを探していました。
あまりこのタイプのものがなかったので、サイズ的にこちらの物を購入しました。
実際買ってみてよかったのですが、やはりゴミを詰め込みすぎると蓋が汚れるので、蓋がないタイプが多いのはこういうことか、と学びました(笑)

4 2020-07-04

タワー型として使うごみ入れ蓋
ゴミ箱として本体2個を重ねて使いたくて購入。下段にこの蓋を設置して、中にプラごみをつっこめるように。また上段には台所から出る生ごみなどを入れることができるようになった。
これまでは二種類のゴミ箱を横に並べていたが、今はこれまでの低い位置で腰をかがめてのごみ挿入のつらさから解放された。
ま、この蓋はこれまであまり見かけなかったので、コストパフォーマンスとしてはまずまずといったところ。
購入前は黒い蓋部分の色がきつすぎる気がして、水色とか少し淡い色がいいなあと思っていたが、いまはさほど気にならず、ここが蓋だよとアピールしてくれているんだと考えている。

4 2020-08-20

分別ゴミ箱
もう少し大きいサイズが、欲しかったのですが2段2セットを予定位置に配置したら良いです。
1段目の入れ口が低い感じは否めません。

5 2019-10-06

用途に合わせられます
ダストボックス用のフタで、フロントオープンタイプです。上に重ね置きしたくて、サイドからゴミを入れられるタイプにしました。フタの動きもスムースで、ストレスなく使えています。

• p*roadさん
  • p*roadさん

5 2019-09-05

もともとlike-itのスイングダストタイプを使っていましたが、フロントオープンに買い替えたいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。フタだけ別で売っているなんてありがたいですね。サイズはぴったりで、ブラウンとホワイトの組み合わせもなかなかおしゃれで、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱