1,030円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-24

リピ購入です。
今回は、日除け目的ではなく「エアコンが頻繁に霜とりモードにならない為に」買いました。
今年の寒さは厳しくて、エアコンが毎朝「霜とり」モードになってしまい、起床時に途中で止まってしまう日が続いていました。
そこで、以前に日除け対策として購入し現在使用中で満足しているこちらの商品を購入。
商品説明とは違うので、自己責任で装着方向を変更(後側を長く)し、霜防止にしています。
取付日以降、朝に霜とりが始まることは無くなり、部屋の温まりが早くなり快適に起きられるようになりました。
送付時、商品は折り畳まれていて柔らかそうな印象ですが、使用しているうちにピンっと張ってきちんとカバーの役割を果たしてくれます。以前の購入から1年7か月使用していても劣化は全く感じません。
とても満足しています。

• ks2653111さん
  • ks2653111さん

4 2019-06-17

以前、使ってた日除けが破れたので
これを購入。
今回はベルトが2本ついてるので外れにくいと思い購入しました。
取り付けも簡単で良かった。
ただ、台風の強風でどれだけ耐えられるか・・・

2 2020-08-14

三つ折りで届いたので、イメージ写真とは真逆のシワシワのフニャフニャです。早速、室外機に取り付けましたがファン側にカバーが被さり、ファンの風に煽られてビニール独特の音がでます。天板とファンが近い我が家の室外機には合わない様です。