マスク ケース フラワー柄 マスクケース マ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 袋に入れたまま、購入時の箱に入れたままのマスクは衛生的に不安ですし、いちいち袋を開ける、箱を開けるのが面倒くさい時があります。ウエットティッシュの蓋を使ってマスクケースにするやり方もありますが、元々はウエットティッシュ様なので取り出し口が狭い。取り出す度にマスクがしわくちゃになるストレス。が、こちらのマスクケースはワンプッシュするだけで蓋が開きますし、取り出し口はさすがマスク用なので広い!楽にマスクが取り出せます。おすすめです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 紙の箱よりは良いと思います。中のバネが割と強めでした。底の部分が少し、はめづらかったです。画像通りの見た目で可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ちくわねーさん

5 2020-03-23

マスク忘れ防止の為に玄関に置いても見苦しくないマスクストッカーを探していました。
それまでは箱のまま下駄箱の上に置いていたのですが、ホコリも気になるし見栄えも良くなかったので、こちらを見つけて即買いしました!
片手で簡単に開けられて、蓋もしっかりと閉まるので衛生的にもバッチリです!
価格も他店舗よりもお安くて良い買い物ができました♪

5 2020-08-06

おすすめです。

5 2020-06-12

Good product
Thank you , delivery fast , very well packed, I put 50 masks inside and the case closes and opens without any problem .... I am very happy with my case

• rairaliraさん
  • rairaliraさん

5 2020-03-14

マスクケース見つけて購入しました。
美炎症の私は、この時期大変です。今まで箱から出してそのはこの蓋が開いたままになるので箱を袋に入れていました。その手間が一気に解決して大助かりです。

5 2020-03-02

片手でさっと取り出せてとても使い勝手がいい。デザインも清潔感があります。

5 2020-07-11

この頃は個包装のマスクが手に入りにくく、いい方法を探していたところ、こちらの商品を見つけました。マスクを取り出しやすく便利です。

4 2020-06-12

今までマスクの入っていた箱からそのまま取り出してましたが、箱がないマスクを購入して、保管をどうしよう?と思って、マスクケースを探しました。キャラクターものとかもありましたが、フラワー柄の方が落ち着いた感じとなりよかったです。取り出しやすいし、セットしやすいので重宝してます。

4 2020-06-04

50枚くらいのマスクが入ります。
取り出しやすくて良いです。

4 2020-05-13

かわいい
コロナの影響でビニールに50枚入がどんと入ったマスクの入れ物に困ってました。こちらはぴったりはいるので衛生的にも良いですし何よりかわいいです。

• Pochi3293さん
  • Pochi3293さん

5 2020-04-24

届きました。
本日商品無事届きました。
迅速な対応有難うございました。

5 2020-03-21

出かける時にすぐマスクが取り出せるように玄関に置いていますが、柄もシンプルで可愛く邪魔になりません。
他のキャラクターの柄と迷いましたが、こちらにして良かったです。
マスクもすぐに取り出せ、清潔感もあり、購入して良かったです。

5 2020-02-06

良い商品です。
今までは、別になくてもと思っていましたが、今回使ってみて・・・便利です。ホコリや箱の開け閉めなど不便がなくなりました。お店も対応など良かったです。

5 2019-05-25

自分から
子供が自分からマスクを取る様になりました。
机に置いてもマスクと分かりません。いい感じです。

5 2019-09-20

良いです!!
花粉症で喘息もあるため、マスクはほぼ毎日着けるので、バネで上にあげてくれることにより、取りやすくなったので、助かりました!見た目もシンプルだけど可愛くて良いです。

• umisora44さん
  • umisora44さん

4 2019-09-24

満足
玄関と寝室に箱入りのマスクを置いているのでマスクケースを探していました。
某メーカーの真っ白のケースをずっと買おうか悩んでいたのですが、少し値段が高くて躊躇していたところこちらの商品を見つけました。
正直柄はないほうが良かったですが、半値くらいだったので思い切って2つ購入しました。
思ったより大きかったですが、箱入りマスクがすっぽりと入って使いやすさも満足です!