5 2024-04-07

種類:ホワイト

スッキリしたデザインで白なのがいいです。

5 2023-09-23

洗面所の洗面台の壁に取り付けて使っています。
初めは何度もポロポロ落ちて取れていたのですが、裏技で吸盤にハンドクリームを少しつけてから接着をやってみたところ効果的面でした!
今までは珪藻土タイプのハブラシスタンドを使っていたのですが、しばらくすると下にカビが生えて水も溜まっていて不衛生だったのでこちらに買い替えました。
もっと早く買えばよかったです。

4 2023-09-06

求めていたものがあったーーー!コンパクトで要らないときには片付け場所はとらないし必要な時に使用。
はじめ鏡に取り付けましたところ押し方が甘かったらしく2日めで落下しましたが2度目はなかったです。

• Firenzinaさん
  • Firenzinaさん

4 2023-08-13

気に入ってます
半年以上使ってみて、形はコロンとしてかわいいし、シンプルなので気に入ってます。浮かせると掃除は楽。流石に歯ブラシのヘッドが接しているところにピンク汚れがあったり、たまに落ちているのが気になり始めましたが、許容範囲。

5 2023-04-22

洗面所を綺麗に保てていいです。小さいものなので存在感をアピールせず,好きなところに張り替える事ができるのが良いと思います。

5 2022-09-15

洗面台の横の壁に取り付けました。吸着も問題ありません。おしゃれな形で気に入りました。

5 2022-07-10

小さめでコロンと可愛いサイズ感で、スッキリと綺麗に収納出来て良いです。また、吸盤が取れて落ちてくる事も無いです。

5 2019-07-26

洗面台の収納扉の内側につけて使っています。以前使っていた物は扉を開けると歯ブラシが落ちてしまう事がありましたが、こちらの商品はしっかり歯ブラシを挟んでくれるので落ちる心配もなく、色も白でスッキリ見えて気持ちがいいです。

4 2021-10-29

洗面所の鏡裏収納棚につけましたが、吸着力があり、ずれたり落ちたりしていません。落ちたりずれたりするといったレビューがあり心配しましたが我が家の収納棚は大丈夫でした。2つでこの値段なので、ちょっと高いと感じてしまいます。

5 2021-02-18

シンプルで邪魔にならず、鏡にピッタリとくっついてくれています。とてもいい買い物をしたと思います

4 2020-01-30

歯ブラシが小さめなので立たずで残念でしたが壁に貼り付けての使用は使いやすかったのでよかったです。

• mm3212さん
  • mm3212さん

1 2023-07-24

くっつかない
在庫ありでしたが、注文すると取り寄せとのことで、1週間ほど待ちました。届いた商品は、吸盤のゴムの劣化なのか全くくっつきませんでした。やっと理想のものに出会えたと思ったのですが、残念でした。

• 123458582さん
  • 123458582さん

2 2022-12-05

おしい
歯ブラシの種類により、ゆるち、きついがわかれるなもしれません。
ちょっと残念

1 2020-12-08

UR賃貸備え付けのLIXILの洗面台ですが、ミラー収納部がない為ブラシスタンドが欲しくて購入。
デザインや大きさはとてもいいです。
が、吸い付きは良くても数時間後に歯ブラシごとポロッと落ちてました。
貼り付け場所を変えても気付くと落ちてます。吸盤を少し濡らして押し込んでもダメ。
ちなみに洗面台は汚れてません。引っ越したばかりです。
重たい歯ブラシでもないので洗面台の素材と相性が悪いんでしょうね。
12月でこんな吸い付かないんじゃ、真夏の廊下の温度なんてシリコンが耐えられないのでは…

• ten.10maryさん
  • ten.10maryさん

1 2020-08-15

マーナだけど…
本当によく落ちます。吸盤部分を削り取り、強力両面テープで貼ってもムリでした。あの材質であの形状だと仕方ないのかもしれません。品質実験のようなものはしてないのでしょうか。マーナの製品はデザインも使い勝手も好きですが、唯一のハズレ商品だと思います。
ぜひ改善してほしいので、辛口の☆1つ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー