• 4 2020-09-23
  • 今まで子供のお風呂のおもちゃをカゴに入れて使用後は洗濯物を干す竿にS字フックでかけてましたが、取ったり戻したりが大変なので少し値段が高いとは思いましたが購入しました。子供も気に入って自分で出して片付けてくれるので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • TOTOのバスルームは直角ではなかった…
  • 築1年のTOTOのバスルームで使用しました。コーナーは直角だと思っていましたが、微妙に直角ではなく片面しか付きませんでした…子供のオモチャを入れる分には支障ありませんが、シャンプーなどはプッシュすると落ちてしまうので使えませんでした。使えたら追加購入しようと思っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-06

マグネットも充分な強さで満足です。子供のおもちゃ入れに使ってます。

5 2021-02-15

子供のおもちゃを収納するために購入しました。こちらのメーカーの商品は以前に購入し、実用性が高いことから、今回こちらの商品を購入しました。マグネット式なので、簡単に移動させることができますので、利便性が非常に高いです。大きさも丁度良くて、設置後の浴槽廻りの空間を圧迫することもなく使用させていただいています。

5 2021-01-04

強力マグネットで良い
子ども用のボディソープ、シャンプーを保管。
今までは、浴室内の竿にステンレスラックを吊るして
その中に入れていました。(直置きがイヤなので)
子どもが届く高さではなく、必ず親が取る必要がありました。
こちらのラックに入れてからは、
子どもが自分で取ってくれるようになりました。
オモチャ入れ用に追加購入しようと思います。

5 2020-12-15

マグネットが強めなので、しっかりと張り付いてくれてます!!
お風呂にも 娘の おもちゃが沢山…なので 重宝しています。
角も尖ってないので、安心です。

5 2020-11-22

良かったです。
小さい棚が面倒くさかったのと、ちょっと不便そうだったので大きな入れ物を探していました。
安定感もあって、シャンプー・リンスやボディソープ、洗顔フォームなど”どさっ”と入れても大丈夫そうです。
2個購入。一つは上記で、一つは掃除セット(一日終わりの)をまとめて高めのところに設置しました。透けて見えないし、正解でした!

5 2020-10-29

タワー商品が好き!
お風呂でのこどものおもちゃを収納するために購入。
今までは浴室乾燥の物干しにかごをひっかけていたが、このかごを張り付けてからはおもちゃも自分で選んで遊べるし、最後は自分でお片付けしてくれるようになりました。
何度も利用しているショップですがいつも発想も早く信頼して利用しています。
タワーの製品を少しずつ買い足しているので今後も利用させていただきます。

5 2021-06-04

浮かせる収納
思ったより大きさもあり、バスルームで使う化粧品などが余裕で入ります。浮かせる収納ですっきり、おすすめです。おもちゃ用なので過剰な重量は注意です。

5 2021-05-25

1年利用していますが、磁力が強く、壁側全面にマグネットがついているので子供の力で外れることはありません◡̈*

5 2021-05-19

大きめとのレビューを参考に購入しましたが、実際その通り!
入浴後の後片付けのストレスがなくなりました。
水切れもよく、今年買ってよかった収納グッズナンバーワンです。

5 2021-05-10

子供のお風呂用おもちゃ入れに購入しました。かなりしっかりしているので、浴室の角にぴったり付けるのが少し大変でした。ものはとてもしっかりしていて、たくさん入るしすっきり見えるので満足しています。

• タコ0360さん
  • タコ0360さん

5 2021-05-09

便利
浴槽の側に貼り付けてリラックスグッズ入れとして使っています。収納力のある大きさで便利です
色の種類が多いともっと良かったなぁ

5 2021-04-11

子供のおもちゃをこれから入れようと思います!マグネットでくっつけられるのは本当に便利です!使うのが楽しみです。

5 2021-04-05

インスタグラムなどでもよく紹介されていて気になっていてついに購入しました。水も切れて衛生的で、子供達もお片付けしてくれるようになって買ってよかったです。

5 2021-03-24

磁力が強く、2歳の息子が引っ張っても動きませんでした。お風呂に収納が増えて満足です。

5 2021-03-03

思ったより大きいのが逆に良かった!
インスタで評判がよかったので購入してみました。towerなのでらスッキリ感は期待したとおりでしたが、容量が想像以上で、画像で見た感じよりたくさんおもちゃが入るので収納力も抜群でした。水捌けも良く、汚れにくそうなので変に安いマグネット収納を買うより、こちらを買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マグネットラック