1件~14件 (全 14件)

4 2022-02-14

奥行きぴったりで、嬉しい
リビングにある奥行き40センチの食器棚(キッチンボードの中でも奥行き浅め)にぴったりで、湯呑み&マグカップの整理に役立ってます。手前の取っ手は「引き出すときに便利」と書かれていて、その通り、出し入れにちょうど良いです。もっと安かったら、もっと嬉しいなあ(って勝手な要望です)。

4 2021-10-12

目線より上にマグカップを収納しているので、こういったケースは重宝します。我が家では2つ購入してもう一つは箸入れにしています。

5 2022-04-09

もっとはやく買えば良かった
食器棚のコップを収納するために購入しました。
奥の方のコップを取り出すときに手が滑って割ってしまったのですが、こちらに入れて引き出して使えるので便利です。試しに買ってみてサイズピッタリだったので、リピート購入する予定です。

5 2022-02-18

1つ以前に購入して良かったので今回は4つ購入しました。とてもいいです!!

4 2022-02-10

奥にあるコップが取りやすくなり、とても良い収納になりました!

5 2022-01-29

こりゃーいい!!高いところが取りやすいしあと4つほしいのでリピします!

4 2021-09-29

食器棚のガラスやカップがすっきりしました。
また、計量カップなどのツールも入れられました。
茶碗や汁椀サイズのものもあれば欲しいくらいです。

4 2021-09-16

色々使いまわせそう
4つ買いました。
カトラリーケースにしたり、乾物入れたり、カップ並べたりしても揃っててキレイに見えます。
少しお高くはありますが、買って良かったです。

5 2021-07-25

思った以上にカッコよく気に入ってます。
リピートするつもりです。

4 2021-03-26

食器棚の上の棚にふたつ買いました。とても良いです。もう少し安いと嬉しいですが、ちょうどよい大きさなので追加でまた買います。

5 2021-01-25

高価なグラスを整理する為に購入しました。
綺麗に整理出来ました。

4 2019-07-31

ハンドル分、食器棚で場所をとってしまうが、高い所に置いても取り出しやすいので重宝。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

3 2021-10-15

商品の質はしっかりしていてよいのですが、取手の部分がはみ出しすぎな気がします。その分出っ張ってしまって棚に収まらなかったりして…。個人的にはちょっと残念な感じ。

3 2021-04-10

一度2つ買ってサイズがちょうどよかったので追加で3個買いました。
揃えたかっただけなので、もう少し安ければなぁ…と思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス