5 2021-02-06

マグネットが強めなので、しっかりと張り付いてくれてます!!
まだ小さい娘が触っても 落下せず 重宝しています。
角も尖ってないので、安心です。

5 2022-01-12

スプレーボトルを掛けたくて購入しました。マグネットが強力なのでずり落ちてきません。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2021-11-30

掛け収納
以前タワーのミニタオルハンガーがとてもよかったので、今回は普通のタオルハンガーを購入しました。清潔感があり、質の良いしっかりしたマグネットと塗装もきれいで長持ちしそうです。洗濯機につけてタオルだけでなく、ボトルや小物もかけてます。

5 2021-11-11

マグネットのしっかりしたものを探していて希望のものが見つかりました!

• oku0506さん
  • oku0506さん

5 2021-10-30

浴室で使用しています。磁石が強力で掃除用洗剤、洗面器を引っ掛けても落ちません。とても使い勝手がいいです。

5 2021-10-13

マグネットだからしっかりと引っ付き吸盤と違いとてもスッキリ大変重宝しました。洗濯機前も活用出来、また洗濯籠も浮かせその下も掃除が出来良かったです。

5 2021-10-04

マラソンセール&頂いたクーポンでtowerをお得に購入することができて満足です!
タオルだけでなくボトル類もかけることができるので収納が増えてとても便利。

5 2021-06-10

浴室に
洗面所、浴室リフォームをしたので新しい物をと、商品検索、ショップさんの丁寧な対応のおかげで気持ち良い取引が出来ました。ありがとうございました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

• sweetcanさん
  • sweetcanさん

5 2021-03-18

スッキリとして気持ちいー!
昨日届き、早速使用しています♪
うちは4人分なのですが、ピッタリと
収まりました♪
バスグッズを、マグネットに全てしたので
スッキリとして気持ちいいです!
場所も変えられるし、大満足です♪

4 2022-01-25

バスタオルハンガーではなく、玄関ドアにつけて、傘掛けに使用しています。
磁石が強いので、傘7本引っ掛けてもOK。
安定のtower品質です。買ってよかった。

5 2022-01-25

想像通りの商品でとても満足しています。磁石の力も申し分ないかと思います。

5 2022-01-10

冷蔵庫横で使いたくてこちらを購入しました。
ワイドタイプなのでお掃除スプレー・アルコールスプレー・布巾などを、まとめて引っかけれて見た目もスッキリしてよかったです。

5 2021-12-24

ドラム式洗濯機の横の部分につけて、洗面所の手洗い後に拭く用のタオル掛けにしています。
マグネット力も強いのに見た目はスタイリッシュで大満足です。

5 2021-12-22

足ふきマット掛けに。
洗濯機にちょっとだけカーブがあったみたいで、両先が数ミリ浮いてしまって、本領発揮出来ずにいますが、それでもしっかりしたマグネットと作りで安心して使ってます。

• skirinsさん
  • skirinsさん

5 2021-12-12

しっかり、スッキリ、ラクラク
浴室をリフォームしましたので、収納グッズをtower製品で揃えています。マグネットもしっかりしていますし、見た目もスッキリして満足しています。移動も楽にできますので、掃除もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー