4 2024-01-16

種類:ブラック

スタイリッシュで気に入っています。
転居先が業務用シンクで引き出しがなく、タオル掛けに困っていましたが、こちらを見つけホワイトを購入し使用していました。引き出しに取り付けると取っ手代わりになり、便利でした。
別の場所に欲しくなり、ブラックを購入。とてもかっこいいです。
取っ手として使うには磁力がホワイトより若干弱いため、☆4つにしました。

5 2023-08-03

安心のマグネット強度
標準で付いているタオルハンガーの場所にソープディスペンサーを貼り付けたかった為、タオルハンガーを別に購入しました。
さすがのマグネット強度で安心感があります。
タオルを掛けても少し余裕があるので、フック等で他のものも吊るせそうです。

5 2023-03-20

お風呂がタカラスタンダードなので、壁はマグネットが使える為、 小物を水切り良くしたかったので購入。
大満足です。

• yukoponnさん
  • yukoponnさん

5 2024-01-27

種類:ホワイト

レビュー遅くなりすみません。
お風呂と洗面所をリフォームするので全て新しくしようと前から欲しかった山崎実業で揃えました。
リフォームはまだなので使ってないですが高いだけあってしっかりしてて高みえします。

4 2024-03-11

種類:ブラック

磁力強めのタオルバー
バスタオル用ですが、冷蔵庫横に設置して、手拭きタオルと食器拭きタオルの2本掛けしています。雑に引っ掛けてもタオルバーがズレることはありません。角やふちに丸みがあり、通りざまに引っかき傷みたいになることもありません。
本当は食洗機の扉に貼り付けて使用したかったのですが、マグネットが使えない扉で、100均のマグネット補助プレートで対策しましたが失敗。予定とは違う位置での使用ですが、モノ自体には満足です。

• cao_uruさん
  • cao_uruさん

5 2024-02-21

種類:ホワイト

安心のtowerでお風呂用の洗剤や小物等も引っ掛けてますが動くことなく素晴らしいです。
全部towerにしたいけど、お高いので厳選して数種類だけにしてます。

5 2024-02-12

かっこいいです
しっかりした商品で、とても満足です。
デザインも良く、タカラスタンダードのマグネット板にぴったりでした。

5 2024-02-03

種類:ホワイト

佐川急便さんで届きました。いつも丁寧に配達してくださりありがとうございます。

• k67764110さん
  • k67764110さん

5 2024-01-27

種類:ホワイト

マグネットも強力で気に入っております。。

5 2023-10-21

種類:ホワイト

マグネットの強さはさすがtowerです。洗面所でスプレーボトルや洗剤を引っかけるのに使用しています。

• fatalistさん
  • fatalistさん

5 2023-10-05

マグネットが強力で、掃除道具を3点引っ掛けても落ちません。
値段が高いから迷ってたけど、磁力の弱い安いものを何個も並べるよりよかったです。

5 2023-10-01

ピッタリ!
先程、届いて 洗濯機の脇に張り付けました。マグネットなので 上下動かせますし、バスマットを干しました。
いつも、バスマットを下に敷きっぱなしでしたので スッキリ見えますね。
付属品も、雑巾をぶら下げて使っています。買って良かったです。

• セミ女さん
  • セミ女さん

5 2023-07-11

ズレない!
2本目の購入です。
YAMAZAKI商品なので、マグネットのホールド力も問題なし。無駄のないスッキリとした、商品です。

5 2023-07-03

底がヌルヌルになるのがイヤで浮かせる収納ができるこちらを購入⭐︎
丸い蓋つきトリートメントも置いてます!
もう一つ買おうかな
追記
浴室のホーローパネルがサビました(´Д` )
ショック、、、
一部が欠けているのかな?
使い始めて1ヶ月くらいなのに、、、

5 2023-06-27

元々ついているタオル掛けと同じくらいの長さなので風呂桶&掃除用具を数点かけられるし、磁力が強いのでそれだけ掛けてもビクともしません。さすが安定のtower。
もう少し安ければ…とは思うものの、安物を買って使い勝手の悪さにイライラするより、少し高くてもちゃんとした物を買った方が長持ちもするし何よりイライラせずに済むので満足しています。