タオルハンガー タオル掛け マグネットバス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

洗う為のボディタオルをかけておく箇所が、浴室乾燥の物干竿なので、これはこれで乾いて良いのですけど、2枚あるので、浴槽に入る際にどうも気になっていました。何か適当なタオルかけはないかと探していた所、浴室の壁面にマグネットがつくことを知り、こちらの商品を見つけました。山崎実業さんの他の商品をすでに使用しているので、安心して購入に至りました。
取り付け、浴室の壁にピタっとつきました。
横幅20センチ未満のボディタオルを2枚かけ、浴室の空間がすっきりしました。
付属の小さいフック2個は、お風呂場に備え付けの小さいラックがあるので、そこにはめて、
お風呂場用掃除スポンジをかけました。
マグネット商品、ありがとうございます。本当に便利です。

5 2020-09-28

以前に、これの短い方を購入してお風呂場に使用したところ、濡れてもサビも出ず、磁力も強力でしっかりして、とても良かったので、今回はワイドサイズでリピートです。
洗濯機の横に取り付けて、布巾などを掛けるのに使用しています。
ワイドサイズでは専用フックが2個付いてきますが、カチッとしっかり取り付けられて揺れないフックなので使いやすいです。
そしてやはり、マグネットが強いのが心強い。洗濯機の側面、フラットではなく多少デコボコしているのですが、強力マグネットなので一部浮いていても問題なく取り付けられました。

5 2020-08-15

tower好き
こちらも期待を裏切らず、マグネットがしっかり壁につくので色々かけても大丈夫です。
買ってよかったです。

5 2020-03-13

しっかりしている
マグネットタイプで、デザイン性があるものを探していました。
シンプルでよいです。

• stama2011さん
  • stama2011さん

4 2020-03-03

スプレーボトルを複数かけておけます
おもにキッチンで、複数のスプレーボトルを引っかけおくために使用しています。
商品紹介の備考には、耐荷重が約1kgと記載がありますが、
マグネットが思いのほか強力で、しっかりした金属に全面を密着させておけば、
400mlのスプレーボトルを4本引っかけておくことも可能でした。
もちろん、メーカーの基準数値以上は自己責任となりますので、
あくまで、ご参考まで。

5 2020-10-21

お風呂椅子掛けとして購入。マグネットがしっかりしているので安定良いです。

5 2020-10-16

Instagramでマグネットが強力だと見て購入。
実際、シャンプーコンディショナー泡で出る子ども用石鹸など吊り下げて浮かせていますが、プッシュしても全くズレません。

• merry0203さん
  • merry0203さん

5 2020-09-28

タオルなどを手軽にお風呂の中でつるすことができて便利になりました。大変満足しております。

5 2020-08-25

強力マグネットで安心!
タオル掛け用ではなく、お風呂の掃除用品などを吊り下げたくて購入しました。
洗剤など、ボトルに満タンに入れてもずれ落ちる事はなく耐久性抜群でオススメです!

• ヤー4779さん
  • ヤー4779さん

5 2020-07-29

タオルハンガー
バスルームのタオル掛け用に購入しました。余裕で2枚かけれるので助かります。

5 2020-07-06

マグネットにすべき
お風呂用品は全てマグネットにすると良いですよ。
ある程度の重量にも耐えられます。
移動も楽々です。

5 2020-06-20

便利だし見た目も良いので追加で購入しました。

5 2020-05-25

実用的です
タオルを取っても磁石の磁力が強いので、タオルハンガーがしっかりくっ付いてました。
タオルを一枚広げて使いたかったので、このハンガーは幅が広いのでちょうど良かったです。

5 2020-05-18

いい
お風呂用に、、タワーさんの商品は、安定の使いやすさと、デザインも素敵です。
白で、我が家のお風呂にゴクゴク自然に馴染んでいます。

• 月星砂さん
  • 月星砂さん

4 2020-04-25

シンプルで機能的
強力な磁石で、しっかりつき、デザインもシンプル。
探していた通りの商品で満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー