• gacchi0220さん
  • gacchi0220さん

4 2023-06-09

玄関扉に設置することでマスクを忘れてもすぐに取りに行けてとても便利です。
ハンコ等置いておけるように滑り止めがついているのも◎
マスク必須ではなくなりましたが花粉症等でまだマスクは使うのでまだまだ活躍しそうです

5 2023-05-02

度々、利用しています。
先程、届きました。
仕事がらマスクは毎日着用しています。玄関に置いていますが玄関扉に付けられる物があれば良いなあ〜と思い選択しました。towerさんの物はいくつか持っており気に入っています。
玄関の壁や扉が白いので白い物を購入したのでマッチしていました。

• てん3257さん
  • てん3257さん

5 2024-04-08

種類:ホワイト

玄関に取り付けました。スッキリしていいですが、引っ張った時に他の分が落ちてきたり、残り5枚になると全部舞ってきます。残量が分からず知らない内に無くなっていたり弊害もありましたが、印鑑やペンも置けるのでこのまま利用します。

5 2024-01-06

種類:ホワイト

良かった!
玄関ドアにさっそくつけました!マグネットが強力でしっかりドアにつきます。マスクを引き抜きやすい!
ケース横に、ハンコを入れるケースがついていたら
さらに良かった!

5 2023-11-18

種類:ブラック

マスクを今まで箱のまま玄関に置いていましたが、
入れ替えてドアに貼り付けることで一気に玄関がおしゃれになりました。生活感がなくなりうれしいです。

5 2023-10-27

玄関ドアに合わせて黒を購入しました。
主張しすぎることなく、とてもオシャレです。うちのを見て友人も購入してました。

• 28379951さん
  • 28379951さん

5 2023-10-04

コツをしっかりと守れば使いやすいです
コロナでのマスクもあまりしなくなりましたが、これからの季節寒さや花粉、風邪対策でもマスクは必要なので、玄関に貼り付けています

4 2023-09-07

いくつか種類がありましたが、こちらは金属製だったのでこちらを選びました!山崎の金属製品は作りがいいので安心して使用できます。

4 2023-07-07

玄関に設置してます。
出かけるときすぐマスクがとれて便利です。

5 2022-12-14

個包装じゃないタイプのマスクにはこれ
玄関扉に貼って使用しています。マスクを横向きに収納できるのが購入の決め手。同じくtower製品の縦向きに収納するタイプを使っていたのですが、個包装されていないマスクだとゴム紐が絡まって取り出しにくかった。横向きに入れるとゴム部分を引っ張って取り出さないで済むので、使いやすくなりました。縦型タイプは個包装タイプを入れて使い分けたいと思います。

5 2023-01-10

朝のストレスが無くなりました。
買う前は100均のマグネットのカゴにマスクを入れて、マスクのかたまりから解きほぐして取り出していました。マスク落ちたーと子どもが玄関先で騒ぐので毎朝わずらわしかったです。
これに変えてからはマスクを片手でシュッと取ることが出来ます。商品自体が重いので、引っ張った時に落ちてこないので本当に便利になりました。朝のストレスがなくなり、スッキリです。
欠点は中身が見えないので、急に切れるように感じること。
取り出し口を見れば、中身が1枚でも残っているかは分かるので、玄関を出入りするときに見ておけば問題なしです。

• kiri69さん
  • kiri69さん

5 2022-08-15

マスク忘れがなくなりました
朝の出勤時にマスクを忘れて慌てて靴を脱いで室内に取りに戻ることがあり、玄関扉に取り付られるストッカーを探して購入。扉が暗褐色なのでブラックを買いましたが、色合いもバッチリで、厚みもほどよくスリムなのも良いです。
おかげで、外出時に必ず目に入るため、マスク忘れで慌てることもなくなりました。
磁石も強力で、マスクを引っ張り出す際に外れたり落ちることもありません。
取り出しにくいというレビューもありましたが、入れる際にゴムの絡まりをほぐしたり、パンパンにせず余裕をもって入れれば、特に問題ありません。
(購入しているマスクが17枚で1袋のビニール包装のため、都度1袋分ずつ入れるのでちょうどいいです)
他にも多少安価なものもありましたが、タワーシリーズのファンなので、こちらにしてやはり間違いありませんでした。

4 2022-11-16

このご時世、マスク無しには出かけられず
マスク忘れてブーツとか履いた時に、また靴脱いで部屋まで戻るの面倒なので、玄関ドアに設置しておくと、本当に助かる
基本的に不織布マスク使用するし、オシャレに収納出来る
もう少し安いといいといい

• SUM★41さん
  • SUM★41さん

5 2022-09-11

以前からSNSでみて検討していました
ようやく購入しましたが
何故躊躇したのか後悔したぐらい満足です
印鑑が上に置けるので配達の際も便利です

5 2022-08-30

タワーなら間違いないと思い購入
マスクも取りやすく、マグネットも頑丈です
買って良かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他