歯ブラシスタンド マグネットバスルーム歯...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 使いやすい!
  • インスタなどで見ていて気になっていたのですが、ようやく購入しました。思った通り、それ以上に使いやすいです。歯ブラシを引っ掻けるのも、スッと入るので、子供でも出し入れが簡単です。マグネットもかなり強力で、外れたりずれたりすることもありません。本当に買って良かったなぁと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • がちゃ1844さん
  • 2 2019-08-09
  • シェーバーが掛からない
  • お風呂場をスッキリさせたくて購入。しかしシェーバーが隙間に入りませんでした。使い捨ての細いシェーバーなら入ると思います。私と夫のシェーバーはしっかりした太目のタイプなので…よこにスライドさせる様に引っ掛け…若干不安定な感じで使用しています。towerシリーズが好きで色々購入していますが…これは…微妙でした。もう少し引っ掛け部分の隙間を広くしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • やたら眠いさん

4 2019-03-01

お気に入りです
towerのマグネットシリーズはシンプルでしっかりしているところが気に入っていくつか使っています。吸盤と違って時間が経っても落ちてくることが無いのでノンストレスです。
写真ではシェーバーがかけてありますが、歯ブラシが落ちない幅しかないのでだいぶ細いシェーバーしか掛けられないと思います。
シェーバーも一緒に掛けられたら最高です。

4 2019-09-01

こんな形の歯ブラシホルダーを探していました
鏡の裏に両面テープでつけて利用
マグネットである必要はなかったんだけど

5 2019-05-21

お風呂で使っています。清潔感があってすごくいいです。

5 2019-09-23

シンプル
だけどおしゃれです(^^)
すごくすっきりしたし清潔に保てるので買ってよかったです♪

• nico☆31さん
  • nico☆31さん

スマートに!
洗面台がスッキリしてお掃除が楽になりました。見た目もとても良いです!ただ引っかけるだけなので簡単!…ではあるけど少しぶつかると歯ブラシが落ちたり。あとはお値段がもう少し安いといいなぁ。なので☆4つです。

5 2019-09-19

歯ブラシが落ちやすくないか心配でしたが
落ちることもなく
歯ブラシも取りやすくよかったです。

• さみ5338さん
  • さみ5338さん

5 2019-09-13

しっかりしてます
間隔も丁度良いです。
磁石は使わずに両面テープで洗面の扉の裏に貼り付けて使用しています。

• e-6_6jさん
  • e-6_6jさん

5 2019-09-04

洗面台がすっきり
こちらの品物を使用し、洗面台がすっきりしました。
品物のデザインにも満足しております。

5 2019-08-11

すっきり!片付きました
今までは4本の歯ブラシを立てて収納していたのですが、本当はなるべく歯ブラシが見えない状態で収納するのが希望でした。そんな時にこちらの商品を見つけ即購入。マグネットでくっつけるタイプです。取り付けたい場所は洗面台のガラス扉の下についた照明の横の空いたところ。すっきりと収まり歯ブラシの柄の部分だけがちらりと見えている状態です。洗面台の上が片付き大満足です。

5 2019-07-25

洗面台の横にマグネットボードにつけたいと思います

5 2019-03-27

使いやすい
マグネットでがっちり固定しているので
思った通りの使いやすさです。

5 2019-10-08

シンプルな構造がお手入れもしやすく
見た目も素敵なのでとても気に入っています(^^)
マグネットが思っていたより
とても強力で歯ブラシをかける時も動いたりしません。

5 2019-09-23

マグネットの歯ブラシホルダーをちょうど探していたので大満足です!デザインもシンプルで良いです!

4 2019-09-22

新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。

4 2019-09-22

洗面がすっきりしました!
今まで、吸盤タイプの100均のものを使ってましたが、マグネットで洗面周りがとてもすっきりしました!
見た目も可愛らしくて、洗いやすそうですし、使いやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー