5 2021-08-19

格安ショップで買ったスタンドを使っていましたが、錆びて包丁にも色移りする様になり、買い替えを検討中でした。
ステンレス製でクチコミも良かったこちらを購入してみました。満足です。

5 2021-09-17

とても使いやすく、この値段で買えたのは良かったです。長く使えそうで、いい買い物でした!

5 2021-09-05

スッキリとしたデザインで、使いやすく助かっています。

5 2021-01-04

今までスチール製だったので錆びて来てまな板に錆びが付く様になり、ステンレス製を探していました。まさか楽天にあるとはビックリ。しかもすごく安いので二度ビックリ。包丁もまな板二枚も収納出来て大満足です。

5 2020-09-09

普段つかい
今まで差し込むタイプの包丁入れを使っていたが、内側がカビっぽくなってしまいこちらを購入。簡単に洗えるので衛生的。

• 栗柴犬さん
  • 栗柴犬さん

5 2020-10-09

ステンレス
使いやすいしとてもよいスタンドでした。!

4 2020-07-31

サイズが命
サイズを測ってギリかな?っ思って購入。案の定、ヒバのまな板が入らなかった...
でも、包丁立てが分割出来るので包丁立ては、水切りカゴに付けてまな板立ては、鍋蓋置きに使用しています。

5 2020-04-13

良い
引越し先の包丁差しは手持ちの包丁のサイズが合わず、こちらを購入しました。まな板も置けるし大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-03-03

発送まで早く、きちんと梱包されていて
思ってた通りの商品で、早速使ってます。
とても便利です😃

5 2020-02-27

プレゼント
一人暮らしを始める息子にプレゼント
今家にあるものより使いやすそうなので、自分のものもほしくなりました。

5 2019-05-05

先日同じタイプのスタンドが壊れてしまったので、似ているこちらを購入しました。小さいまな板やまな板シートを数枚使っていますが、これに立てると少ないスペースで片付きます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド