• 4 2023-10-24
  • 隙間収納にピッタリな商品
  • うちの洗面所は洗面台と洗濯機の間に19センチの隙間と下に洗濯機のホースがあります。このスペースを有効活用したいと思いこの商品を購入しました。幅も奥行きもちょうどよくて高さも理想通りです。上には物が置けるので洗面台だけでは狭かったちょっと物を置きたいときの台として有効活用ができます。また、3つある引き出しは奥行きがあるので意外と物が入ります。上段の一番小さい引き出しは薄手のフェイス ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • 引き出しの高さがそれぞれ異なってるので使いやすいです。ただ足の長さをもっと調整できるようになってほしいです。我が家の洗濯横収納には高さが合わず、足は外して段差はタオルで高さを埋めて使っています。几帳面な人は引き出しと引き出しの間の隙間が気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-26

交換してもらいました
【追記】
レビュー後、ショップからご連絡を頂き、すぐに交換して頂きました。
とても迅速な対応をして頂いて、安心できました。
交換の手間があったので・・・その分☆−1にしてしまいましたが・・・
商品にはとても満足しています。

=============================

クチコミを見ていて、少し危惧していたのですが・・・
やはり、1番上の引き出しの底に亀裂とキズが・・・。
亀裂は、2cmのものと3cmのものがふたつも。
このまま使えなくはないですし、急ぎで必要だったのと
この大きな物を交換してもらうのも面倒なので・・・しょうがないのでこのまま使います・・・。
残念でなりません・・・。
安いものなら諦めもすぐつきますが、そこそこいいお値段するので・・・。
久々に悲しい買い物でした。
できるなら、1番上の引き出しだけ交換してもらいたいくらいです・・・。
傷の事を除けば・・・
洗濯機脇に置く為に購入したのですが、ホースの上に設置するのでアジャスターがあって助かります。
収納力もばっちりです。洗濯機横がスッキリしました。
亀裂さえなければ・・・大満足でした・・・(T_T)

2023-09-27
お世話になっております。
リビングート楽天市場店でございます。
ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

今後のご対応について別途メールをお送りさせていただきます。
メールへのご返信をお待ちしております。

4 2023-06-07

買ってよかった。
隙間にピッタリでした。たくさん収納できます。
組み立てが必要ないので楽ちんでした。
少し、ぐらつきますが、許容範囲です。

4 2023-05-21

デッドスペースの有効活用
洗濯機の横のスペースを活用したくて購入しました。
アジャスターを4箇所均等の高さにするのが難しく、少しぐらつく感じはありますが、ひとまずは問題なく使えそうです。
上にはタオル、下には洗剤類を入れて使おうと思います。

5 2024-01-04

排水ホースをまたぐ形のストッカーが欲しくて、幅もジャストサイズで本当に便利です。背の高いシャンプーボトルもたくさん収納できて組み立ても足を差し込むだけで楽でした。

4 2023-10-24

隙間収納にピッタリな商品
うちの洗面所は洗面台と洗濯機の間に19センチの隙間と
下に洗濯機のホースがあります。
このスペースを有効活用したいと思いこの商品を購入しました。
幅も奥行きもちょうどよくて高さも理想通りです。
上には物が置けるので洗面台だけでは狭かった
ちょっと物を置きたいときの台として有効活用ができます。
上段の一番小さい引き出しは薄手のフェイスタオルを3つ折りにすると
縦に2つ並べられて下にも重ねて入れられるので全部で12本入ります。
残念なのは上段と中段の引き出しの右側の接合部分に段差があって、
まっすぐではないところです。中段の上がちょっと開いていて
中段と上段との間がずれているのが気になります。
プラスチック同士の接合なので仕方ないのかなと思いますが
この点で星をひとつ減らしました。
収納として機能的な製品で買ってよかったです。

• abee5656さん
  • abee5656さん

5 2024-05-08

注文してから届くのに時間はかかりましたが、サイズも使い勝手もちょうどよかったです!

4 2024-04-21

アジャスター付きということで購入しましたが、
我が家の形状ですと、アジャスターの長さが
どうしても足りず、結局5cm角の木材を差し
こんだら、ピタリとハマりました。
ちなみに木材は白テープでお化粧しました。
使用中の洗剤やら、ストックやらたくさん
入っていい具合です。
このようなアイデア商品をずっと探していた
のでうれしいです。

5 2024-04-07

洗濯機を買い替えたついでに周りも片付けたくなりこちらを見つけました。決めては幅と洗濯機排水ホースを回避出来ること。引き出しも重めの洗剤がたくさんはいっていてもスムーズに開閉するし前に倒れてこないしとても満足しています

5 2024-03-11

洗濯ホースがあるのでこう言う商品があるとすごく助かります!

• 05150222さん
  • 05150222さん

5 2024-02-18

アジャスターを付けるだけで組み立て完了なのですぐ使えて助かりました
いい商品です

4 2024-01-28

隙間にピッタリはまりました
うちの洗面台と洗濯機の間にピッタリはまりました。
幅17センチでどれだけ入るのか?ちょっと不安もありましたが、想定していた物がほぼ入ったので満足です
洗濯機周りがスッキリしました
防水パンをまたげる収納は他にも見ましたが、お値段が手頃で購入できたので助かりました

• 0810natsuさん
  • 0810natsuさん

5 2023-09-21

洗濯機の横に置きました。物が増えてきたので、石鹸や洗剤の詰め替え、子供の薬などは横の引き出しにしまい、上の洗剤を置く棚がすっきりしました。
おすすめです(*^^*)

5 2023-06-06

洗濯機の横
新築の家に購入
無駄な隙間を収納に。
洗濯機の横にピッタリでした。

• hm53さん
  • hm53さん

5 2023-05-29

満足!
もっとスッキリ収納をしたくて、購入しました!
購入した商品の小さいサイズと迷いましたが、これを買って正解でした!
たくさん物が入り、満足です☆

• 綿雲0116さん
  • 綿雲0116さん

4 2024-05-11

17センチぴったりの壁と洗濯機の隙間にすっきりとおさまりました!
2段目がしっかり閉めても上の方に隙間ができてしまい見栄えが悪いのが少し気になりますが、問題なく使えています。
割れなどもありませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト