• 5 2021-03-28
  • 大満足
  • スリムなのに、奥行きがあり下の段も高めの設定なので、シャンプーなどのストックなどを置いておけていいです。たまにレビューで破損してたと報告がありヒヤヒヤしましたが、我が家に届いた商品も傷や破損もなくて良かった。下に取り付けられる高さ調整の足もついているので、洗濯機横の排水ホースを跨いで設置できて大満足です ・・・(続きを読む
  • 長ネギ8052さん
  • 3 2021-07-17
  • 洗面台と洗濯機の隙間用に購入しました。洗濯機の排水ホースがある場所だったので、足が浮くタイプを探していて、こちらが比較的安かったので決めました。商品はサイズもピッタリで申し分ないのですが、商品の天板の角に黒い汚れが付着していました。アルコールで拭き取れば多少薄くはなったのですが、完全には消えませんでした。正面側の天板の角で目に付く部分だったので少しショックでした。出荷の際にもう少しよく確認していただけるといいのかなと思いました ・・・(続きを読む
  • りりー823さん
  • しほ2169さん
  • しほ2169さん

4 2022-01-09

注文から発送までとても早く、年末の大掃除に間に合いきれいに片付けることができました!が!幅や高さしかちゃんと確認しなかったのがいけなかったんですが。。
アジャスターが思いの外短く、我が家では長さがたりませんでした。もうすこし長かったらよかったなぁ。と。
物は良いのでダイソーで耐震シリコンを購入し重ねて台座代わりにしました。滑り止めを兼ねてるのでずれることなく使えています!

• y7m1k6さん
  • y7m1k6さん

5 2021-07-02

あっという間に届きました!
思っていた以上にしっかりしています。アジャスターを付けるとグラつかないし、見た目もスッキリ!買ってよかったです!

5 2021-03-28

大満足

5 2021-06-18

洗濯機と壁の間の隙間の収納に買いました(^^)なかなか近所ではこの幅は売ってなくて少々お高かったけど、買ってよかった。

• mura4524さん
  • mura4524さん

5 2021-03-29

サイズはきちんと測るべし!
使いやすいです。かなりサイズは検討して、隙間を測りました。設置に少し手こずりましたが、大満足です。

5 2021-03-29

組み立てはネジ入れるだけなので楽ちんでした。
洗濯機横にピッタリ入って洗剤とかの置き場に困っていたので快適になりました。

5 2021-03-09

我が家の隙間にベストサイズでした。
文句なしに使いやすいです。

5 2021-02-12

洗濯機と壁の隙間にちょうど良く収まりました。洗剤やタオル等がスッキリ片付きました。

• seikaMさん
  • seikaMさん

5 2021-12-26

狭い隙間を有効活用できて満足です。設置もとても簡単でした。欲を言えもう少し奥行きがあればと思いました。でもそうすると引き出しが使いにくいかもしれないのです。

5 2021-12-04

見た目すっきり!
すきまにピッタリでしたが置いてみるとガタガタと安定せず何か平らな板でも敷かないとダメかなぁと思いましたが、洗剤類を入れてみるとピタっとがたつきがなくなり安定しました。
取り出すときに引き出しが外れないところが優れていると思います。

5 2021-11-15

即ゴミ!にならない製品
造りがしっかりしていた商品。迅速な配送でした。
手間は脚部やキャスター取り付のみ。
又、ショップさん利用します!

5 2021-08-25

いい感じ
足の長さが変えられるので、場所を選ばず使えます。隙間にすっぽり収まっていい感じでした。幅が違うものも欲しくなります!

5 2021-07-23

破損が心配でしたが問題ありませんでした。長年洗濯の排水ホースがあり収納ケースを断念していましたが、足組みのお陰でホースを避けながら収納スペースができました。
少しお値段が予算よりはオーバーしましたが、良い買い物ができました。

5 2021-07-16

洗濯機横にきれいに収まりました。見た目もシンプルだし、
もっと早く買えば良かった(*´꒳`*)

5 2021-06-07

洗濯機横の少しの隙間用に購入しました。組立が簡単ですし、とてもしっかりしています。
中身もわかりますし、とても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他