パソコンラック 卓上 約 幅49×奥行33×高...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

パソコンラック
机の上がスッキリしました。
パソコンを使いたいときに、ラックを引き出して使えるので場所を有効に使えます。
文房具等の細かい物や、ちょっと一時的に紙類を置きたいとき等、クリアな引き出しケースが便利です。上部にも物が置けるのでアイデア次第で使い方いっぱいです。
もっと他に可愛い色があれば良かったです。
自分で可愛くしようと思います。

• SaHaさん
  • SaHaさん

4 2020-08-05

パソコンからノートパソコンに変わったので
ラックを探しててコピー用紙が入る棚がついていてコンパクトで使いやすいです。

4 2020-04-06

すっかりしました。
ノートパソコンの収納棚を探していて、トレー付きだったので購入しました。
パソコン台は車輪が着いており出し入れがスムーズです。透明トレーはL、2Lの写真用紙やUSB等が見えるように整理でき使い勝手が良いです。

2 2019-02-26

まーまー
7年前の15Kg程度の重さのプリンターを載せていたら台が沈んでしまいました、恐らく中心寄りの小型ぷりんたーには向いていないのでしょう、前の手作りの乗せ台を戻しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク