フレッシュロック 白パッキン M ( ふれっ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる
  • GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2019-11-09

いつか買い換えたいと思いながら数年。
ようやく緑パッキンが古くなり、閉まりが甘く感じるのがいくつかあったので思い切って全部買い換えました。
密封性も良くなりキッチンもすっきり清潔感が出たので交換してよかったです。

5 2020-03-14

嬉しい
私が購入した時は緑のパッキンしかなかったので、こうやってパッキンのみで販売してくれて本当に嬉しい。
見た目の統一感で白にしたかったのは勿論、子どもがいるので掃除用の薬剤とパッと色で見分けられるようになって助かる。

5 2020-06-04

一個単位で購入できて良かったです。
白パッキンで統一しているので欠かせません。

5 2020-03-06

フレッシュロックのパッキンを交換する為に
購入しました。
白いパッキンもモノトーン好きな人には嬉しいですネ。
とても気に入って使わせて頂いてます。
パッキンのみ購入出来てとても有り難かったです‼

5 2019-09-11

こちらでパッキンだけ購入でき大満足。緑が何個かあったので全て白で統一することが出来ました。同じシリーズの大さじ小さじのスプーンも容器にすっぽり入るのでおススメです!

4 2020-07-16

不足分で1つ購入しました。
配送も早くて良かったです。

5 2020-07-11

モノトーンでスッキリ
やっぱり白にすると見た目がスッキリして満足度が高いです!これで全部揃いました!!

5 2020-06-30

色の数を減らしてすっきり
他の商品のついでで、試しに購入してみましたが、手持ちの緑のパッキンから取り替えたらとてもすっきりしました。またまとめて購入しようと思います。あまり扱っているお店がないので助かります。

5 2020-06-28

2つだけ残っていた緑パッキンを白に交換しました。これで見た目も揃ってスッキリ!!

5 2020-06-05

緑のパッキンを白に交換しました。
キッチンは白で揃えているので、すっきりしました。

5 2020-05-19

グリーンのパッキンをホワイトに揃えたくて購入しました。
パッキンだけで購入できるのがうれしいですね。

5 2020-03-07

前は緑で嫌だったけど白にかえたらスッキリしました。

5 2018-12-28

スッキリ
いつもみどりのパッキンが気になってたけど白にしてスッキリしました。
すべて白で揃えようと思ってます。

5 2019-03-25

大満足です
元々持っていたフレッシュロックのパッキンが緑なので、色をスッキリさせるために購入。取り替えも簡単にできました。白に変えただけで、引き出し内がパッと明るくなり、料理するにも気分がいいです。

5 2019-03-01

ホワイトパッキンのキャニスターを購入したので、
一緒に、既存品もホワイトにに変えました