5 2024-04-09

とにかく強力な磁石のおかげで、洗剤のボトルを数個入れてもびくともしません。以前は洗剤を洗面台の下にいれていたので、楽に使えるようになりました。汎用性があるので収納方針が変わっても、家じゅうのいろんな場所で使える点が良いです。

5 2023-06-06

冷蔵庫横に取り付けてラップ類を収納しています。
磁石が強力でしっかりつくので少しくらい乱暴に扱ってもびくともしないのでとてもよかったです。

• yuyuyu7669さん
  • yuyuyu7669さん

5 2024-03-13

玄関の扉に貼りたくて買いました。日傘や折りたたみ傘の置き場が欲しかったので満足してます。

5 2024-02-07

カタログ収納
冷蔵庫 横にカタログ 注文書等の収納に手軽に出し入れ出来てマグネットもしっかり付いて少し重いカタログも入れる事が出来ました。
この大きさのマグネット収納は少し大きいですが使い勝手はとても良いです。

5 2023-09-09

洗濯機の横に付けて使っています
ズレることもなくよかったです

4 2022-07-24

洗濯機の隙間にちょうど良かった!!
洗濯ホースの収納に購入しました。以前は元々洗濯機についていたホース用フックに引っ掛けて収納してましたが、フックがすぐ外れてしまうのがストレスで、またホース内の水が抜けきれてないと引っ掛けた時に床が水浸しということも何回かやらかし、どうにかしたいと思っていた所、こちらに辿り着きました。これなら万が一ホース内に水が残っててもある程度はケースで受け止めてくれるし、強力マグネットで外れることもないし、使いやすいです(^^)

5 2022-12-02

商品自体の作りもマグネット部分もとてもしっかりしていて素晴らしいです。
冷蔵庫に貼り付けている紙類とか、いつも使う割には行方不明になりやすいキッチンの小物とかあるんですよね。
これで解決です。

4 2022-11-24

マグネットでしっかりと着くので安心です。

5 2022-11-11

たくさん入り磁石も強くてすごく良いです。
置きたかった隙間にピッタリで大変気に入りました。

• hal0122さん
  • hal0122さん

5 2022-10-15

想像以上に強力で、少しずらそうと思って力を加えてもちょっとやそっとじゃ動きませんでした!
冷蔵庫の側面がデッドスペースだったので、そこへ三段、斜めに(空き口がこちらを向くようにすると取り出しやすい)使ってます。
ごちゃっとしやすい物を突っ込んで、いい感じです。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2022-03-08

ワイドをジップロックや箱入りの手袋入れに、
スリムをゴミ袋入れにしました。
どちらも冷蔵庫に貼っていますが、マグネットがしっかりひっついてくれます。
ワイドは思っていたより厚みがあったので両方スリムでもよかったかもです。

• 99862さん
  • 99862さん
    購入者 レビュー投稿 66

5 2019-08-26

大変便利
冷蔵庫と食器棚の10センチ程の隙間にスリムな米びつがあり、その上にずっとトレー(お盆)を3枚乗せていましたが、米びつを移動して掃除などする際に都度トレーをどかさなければいけないのでストレスフリーになるアイテムを探していました。磁石の弱い物や幅が短いと物が多い中やっと見つけた商品です。かなり厚みはギリギリになってしまいましたが、逆にフィットして落ちません。隙間のムダも米びつの上の掃除も楽になり、このお値段で購入出来て良かったです。

5 2022-01-28

たまに使う洗剤スペースに
こちらもマグネット付きで便利です。洗濯機横にたまに使うおしゃれ着用の洗剤を置いています。

4 2021-09-18

半透明なのと、サイズもちょうどよく使いやすいです。

5 2021-08-20

二つ購入し、一つは冷蔵庫に取り付けてちょっとした書類やメモ入れに、もう一つは洗濯機に取り付けて、ゴミ箱にしています。磁石が強力でとても使いやすいです。色もクリアで清潔感がありますね。