ゴミ箱 30L ふた付き スライドペール 30リ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ベージュとブラウンを購入しました。フローリングなどの色と溶け合う感じで色が主張しすぎず、大きさも気にならないのに結構入るので助かります。まだ新しいのでフタもキレイで開け閉めもスムーズですが、使ってみて開け閉めが面倒になったら、ずっと外して使うかもしれません。素材もプラスチックなので、使い込んだらそれなりに傷がつきそうです。総合的には大変気に入っています。先日スーパーで同じものを見かけましたが、お値段はこちらの方が安かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 蓋のストッパーがイマイチ
  • 他の開閉式のゴミ箱にくらべ、蓋の部分がコンパクトなので選びました。寸法もぴったりで良かったのですが、蓋を開けたままにしておきたいのですがストッパーが甘くすぐに閉まってきてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

かわいい
20リットルの袋を取り付けて使っています。ワンタッチ開閉とっても楽。水色もかわいいです♡キッチン用に大きめなのも欲しい!!

5 2020-02-01

おしゃれで使いやすいわ
3色購入して分別に使ってます。使いやすくて大きさもちょうど良かったです。

4 2020-01-17

片付けるときに
引っ越しや模様替えで使わないときに、重ねられる形をしているのが良い。高さがあるから30リットルの袋より、45リットルの袋の方が合うけど、こまめにゴミ出しするには、小さい袋でも良いかなぁと。
ただ、袋止めに両側を止めようとすると、大きめの袋でないと止まらない。
燃えるゴミ用だけ、45リットルを買い直すか、考え中。大きいのを買っても入れ子式に片付けられるから安心、

4 2019-12-23

少し、でかすぎたかも。
前のが、蓋が壊れたので、前の小さく感じたので、買い換えました。思いの外、大きくて、びっくりしました。

• NYON55さん
  • NYON55さん

5 2019-08-01

便利な、蓋
片手で開け、片手で閉めれるので、わたしとしては、大変 便利だと感じています。買って良かったです。

4 2019-07-17

5 2019-05-05

キッチンのごみ箱が20リットルだと少々小さくすぐに一杯になってしまうので、30リットルにしてみました。ずいぶん余裕ができて、途中で中の指定ごみ袋を引っ張り出して床におかずに済むようになりすっきりしました。それと蓋がゴミを入れやすい形になっているのがよいですね。手前を下に軽く押し込むだけで折りたたまれて開くので楽々です。

5 2020-03-11

キッチンに置いても圧迫感のないデザインとサイズでした。
フタを明けたままでも邪魔にならず、使いやすいです。
気に入ったので、色違いの購入も検討中です。

4 2020-02-26

良いです!
デザインがオシャレでゴミ箱っぽくない(*^^*)ほかの色も揃えたいです。

• Nana.0813さん
  • Nana.0813さん

5 2020-02-22

2つ色違いを購入しました!
とってもかわいくて便利です!

5 2019-11-23

使いやすいです
ペットの悪さ防止のため、蓋つきのゴミ箱を探していました。
大きさ、価格、大変満足です!
スライドもスムーズです。
ゴミ袋が少しセットしづらいとの口コミがありましたが、全く問題なくセットできます!
色がクリーム色があれば良かったなぁ〜と思います。

5 2019-10-15

コンパクトなのに大容量
蓋付きかつコンパクトかつ20L以上で探していたところ、こちらを見つけました。
蓋は半分折りなので収納場所もあまり取らず、コンパクトな上に、30Lも入りとても満足しています。
カラーも素敵でした。

5 2019-09-30

丁寧に梱包されていました。使いやすいし、おしゃれなので、気に入りました。

5 2019-09-23

蓋が開けやすく気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-09-22

良かった
ペットボトルのゴミ箱を探していました。
ブラウン地にゴールドのロゴでしたが、控え目で好みです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型