• yunangさん
  • yunangさん

4 2024-04-05

種類:ホワイト

いい大きさです。洗濯機にくっつけて、ビニール袋を入れて洗面脱衣所のゴミ袋として使います。

5 2023-05-31

丁度良い大きさで半円なので洗濯機の前に立っても邪魔にならず、ルンバを塞いでいたゴミ箱が無くなる事でよりお掃除面積が広がって良かったです。
また、マグネットも重さで落ちてくる事はなかったです。

5 2024-02-02

種類:ホワイト

床にゴミ箱を置くことなくスッキリしました。とても満足のいく買い物ができました!

5 2023-09-21

カラー:ホワイト

おおきめ!洗濯機につけて使用しています。
便利ですし、主張しすぎず購入してよかったです。

5 2022-12-05

ゴミ箱を持ち上げるだけの手間ですが、それがないだけでとっても床掃除がしやすくなりました!

• chisa808さん
  • chisa808さん

5 2022-06-19

すっきり!
白を購入。洗濯機につけて使用してます。
今までゴミ箱を子供達が倒したりして中身が出てしまい、プチストレスだったのが、このゴミ箱で解消されました!
色も馴染むし、しっかりくっつきます◯
職場用にも欲しいなと思ってます。

5 2019-05-21

掃除が楽になる
これを4つ並べてキッチンカウンター下にマグネットで付けて収納として使用しています。LDKが横並びに繋がっている間取りで、やんちゃ盛りの息子達がオモチャ車で走り回るので
なるべく棚など置いて狭くしたくなかったので。とりあえずの郵便物や新聞雑誌など、結構たくさん入れても、マグネットがズリ落ちる事もなくしっかり付いていて、チビらが当たったり持とうとして落としても、変形も割れもしないです。

5 2022-01-25

オシャレ
ゴミ箱を浮かせたくて買いました!
すごく良かったです(^^)
壁に穴を開けるのが嫌だったのでマグネットで
洗濯機とリビングのテレビ台に貼り付けました!
テレビ台は元々マグネット付かないのですが
100均でマグネット補強板買って貼り付けました!
落ちてきたりしないし、付属のマグネットシートもハサミで切れたので付けたい所に合わせれます!

5 2021-08-22

洗面台のペーパータオルを捨てるのに購入。明るいグレーがペーパータオルの容器と同じかんじで、お揃い商品のようになって嬉しいです。素材もしっかりしていて、シンプルなデザインで、満足しています!

4 2021-06-30

つかいやすい!
壁掛けで2つ、洗濯機横に1つ使っています!
屈まなくてもゴミをまとめられるし、そうじのときにどかす手間もなく快適です!わりと大きいですが、半円なのでそんなに気になりませんし、ゴミもたくさん入るのでたすかります!

4 2021-01-16

浮かせるゴミ箱がいい!
床掃除をしやすくするため、我が家では洗濯機にマグネットでビニール袋を下げてゴミ袋として使用していましたが、使ってるうちに口が閉じたり変形したりしてストレスでした。小さめであればマグネットタイプのゴミ箱になるアイテムはいくつか見かけてましたが、我が家は容量が多いタイプを探していてやっとめぐりあいました!ゴミ箱の開口部も大きく、ビニール袋もしっかりセット出来て、ゴミも沢山入りとても満足です!価格がもう少し下がるとなお良いと思い☆−1です。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2020-08-12

思ったより大きかったですが、どこにでも使いやすい形です

• Yu.u.uさん
  • Yu.u.uさん

5 2021-03-24

イメージ通りです。宙に浮くゴミ箱を探していて、軽いけど浮いてるので蹴飛ばす事もなく、邪魔にならないなんてサイコー。私にぴったり!
サイズ違うのがあればいろいろなところに使えるのにナー。

5 2020-07-27

シンプルで使いやすい
洗濯機横にゴミ箱として使っています。
マグネットも強くて良い感じ

• wan&nyanさん
  • wan&nyanさん

4 2020-02-28

洗面所で使っています
洗濯機に貼り付けて使っています。
ゴミ箱を浮かせることで、お掃除がしやすくなりました。
形もシンプルなので、汚れてもサッと洗えそうです。
もう少しリーズナブルになればとの期待を込めて星4つにさせていただきましたが、
商品はとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱