ゴミ箱 壁掛けダストボックス 9L マグネッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

洗濯ネット入れに
かさばる洗濯ネットの置き場所が確保でき、マグネットで洗濯機に付けられるので使いやすいです。

5 2019-05-21

掃除が楽になる
これを4つ並べてキッチンカウンター下にマグネットで付けて収納として使用しています。LDKが横並びに繋がっている間取りで、やんちゃ盛りの息子達がオモチャ車で走り回るので
なるべく棚など置いて狭くしたくなかったので。とりあえずの郵便物や新聞雑誌など、結構たくさん入れても、マグネットがズリ落ちる事もなくしっかり付いていて、チビらが当たったり持とうとして落としても、変形も割れもしないです。

5 2019-05-11

意外と大きめ
洗面所の洗濯機にゴミ箱として使おうと思ったけどわりと大きめだったので、洗濯ネットに入れる洗濯物入れとして使っています。ベビー服や小物がたっぷり入る。磁石シートもけっこう強力でしっかり固定されてる。便利!

5 2019-06-01

洗濯機本体に付けて使ってます
磁石付きのダストボックスがあるのを初めて知りました。洗濯機本体に付けて、洗濯バサミ入れとして使ってます。何個か並べて使うのも有りだと思います!色のバリエーションもあって良いと思います。

• sammymmasさん
  • sammymmasさん

5 2019-03-24

洗面所のゴミ箱に。マグネットを使用して洗濯機につけました。掃除のときも便利ですし、我が家にはサイズもちょうど良かったです。

5 2019-03-24

満足です
洗面所で、洗濯機に磁石でつけました。掃除するときもち上げる手間が省け、とても良いです。

5 2019-01-13

購入前にサイズを確認していたけれども、意外と大きかった。しっかりしていて、マグネット付きなのでゴミ箱用として洗濯機の前に取り付けています。床に置くと掃除が大変なので購入して良かったです。

3 2019-02-15

画期的だと思うがもう少し値段が安ければいいと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型