ゴミ箱 壁掛けダストボックス 9L マグネッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

洗面所用に購入。ある程度の容量で床置きでないものを探していてこちらを発見。洗濯機にマグネットでつけて使用してます。思ったより大きいかなと思いましたが、使ってみるとちょうどよい感じで満足してます。今までは洗面台に小さなゴミ箱を置いてましたが、小さすぎてすぐいっぱいになるのと、掃除しにくいのがストレスでしたが、こちらの商品のおかけで解決しました。

5 2020-05-28

洗面所のゴミ箱として、洗面台の隣の洗濯機にマグネットで装着しました。
ペーパータオルを導入したので、捨てやすく、容量大きめ、ちょうど良かったです。

5 2020-08-05

洗濯機につけたくて
お風呂場の入り口に洗濯機があるのでゴミ箱がマットの近くにあり毎日気になっていました。ゴミ箱が浮かせられたら足回りがするっきりするのになと思っていた+小さすぎるとゴミ箱として役に立たないのでこの大きさだったのがさらに決め手でした。そこそこ大きくしっかり入り、磁石もしっかりしていたのでたくさん活躍してくれそうです!

5 2020-08-19

マグネットが大きめなので、洗濯機にしっかり付きます。洗濯機と洗面台の間のゴミ箱を床に置かなくていいようになったので、ちょうどそこに子供の折りたたみの踏み台を置けるようになりました。収納にもよさそうなので、今度は色違いを購入してゴミ袋等入れようかと検討してみます。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2020-08-12

思ったより大きかったですが、どこにでも使いやすい形です

4 2020-07-31

これは良き!
洗面所のゴミ入れ用に購入しましたが、床に直置きしなくて良いし半円型なので、邪魔にならず良い商品だと思います。結構前にIG閲覧でこの様なゴミ入れを知り、いつか買いたいと思いっていました。洗面所のラダーラックにマグネットで取付け出来、スッキリしました。

5 2020-07-27

シンプルで使いやすい
洗濯機横にゴミ箱として使っています。
マグネットも強くて良い感じ

5 2020-04-04

おすすめ!
洗面所が狭く、ゴミ箱かわりにレジ袋を吊るしてましたが、ゴミが入れづらく困っていた所、こちらを見つけ早速注文しました。大きさもバッチリちょうどいいです。設置も簡単で、最高です!おすすめ!

4 2020-03-29

良いものです。
あるようでなかった商品だと思う。便利に使える。

5 2020-01-21

シンプル、スマートで、壁付けできてすごく便利です!付属ではなく、普通のフックを使ってますが問題なく使えます。買って良かったです。

5 2020-09-28

ルンバがゴミ箱をひっくり返してしまうので、浮かせるゴミ箱が欲しくて購入しました。
洗濯機に取り付けましたが、洗濯機正面が湾曲してるのでうまく取り付けられず、サイドに取り付けました。
予想外でしたが、ゴミ箱の位置が上がったことで、洗濯機のクズ捨てがしやすくなりました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2020-08-10

洗面所をスッキリさせたくて
洗濯機にしっかりつきました。洗濯グッズを入れられて大満足です。2つ買うか迷っていましたが、思っていたより大きく、スペース的にも1つでよかったです。

5 2020-07-01

今まで床に置いていて、掃除のたびにとがしていたのですが、マグネットで宙に浮かすことが出来てちょっとしたストレスがなくなりました!

5 2020-06-11

洗濯機横に
床置きの蓋付きのゴミ箱が、開閉や掃除のたびに邪魔だったのでシンプルなこちらを購入
ゴミ袋はみえちゃいますが、磁石でしっかりとくっついてお風呂場にぴったりです。

5 2020-06-06

洗濯ネットを入れるものを探して、これに決めました。磁石がしっかりしていて、洗濯機に付けてもずれる事もなく使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱