• 5 2020-12-26
  • ずっとふた付きのごみ箱を使っていましたが、ふたをあけてふたをごみ箱にたてかけておくことが多かったので、ふたなしで中身が見えづらいごみ箱に変更することにしました。いろいろと検索して、値段もぴんきりで迷いに迷ってこちらを購入しました。ごみ袋はセットしやすいし、中身も見えづらく、ふたを蹴飛ばしてしまうこともなくなり、ストレスフリーになりました。少し小さいかなと思いましたが、個人の部屋で使うごみ箱のサイズとしてはちょうどいいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 良い点・袋が見えづらいのでインテリアに馴染む。悪い点・ゴミ箱と上蓋の噛み合わせはかなりゆるいので、ゴミ箱を移動させる時は、 本体の底をちゃんと持つ必要がある。風呂場等はあまり問題にならないが、リビングだと移動させることも結構あるので、面倒だと感じました。・商品自体に包装はなく、ビニール袋に入れてそのまま段ボールで送られてくるので、緩衝材を入れるとかもう少しどうにかなりませんかね。 ・・・(続きを読む
  • plumeria55さん
  • plumeria55さん

5 2021-07-30

いいゴミ箱です!
今まで100円ショップのゴミ箱を使っていましたが、こちらに買い替えたところ、部屋が洗練されました!
床のフローリングの色とこちらのブラウンが統一感をかもしだして、いい感じです。
2倍以上のお値段の同じようなデザインのものと迷いましたが、こちらを実際に使ってみてカッコいいので満足してゴミを捨てています。

5 2020-12-26

少し小さいかなと思いましたが、個人の部屋で使うごみ箱のサイズとしてはちょうどいいと思います。
確かに移動させるときにコツは要りますが、そんなに動かさないので私は特に問題ありません。あと、近くでまじまじ見るとお値段なりのプラ製品という感じですが、ごみ箱なので常に近くで見るわけではなく、こちらも問題なしです。ブラウンの色味も気に入りました。買ってよかったです。

5 2021-06-10

とても良いです。この値段にはみえません。
別の色も買う予定です。

5 2021-05-25

袋が見えない、リビングに置くゴミ箱を探していました。移動時に抜けてしまうとコメントにありましたが、確かにそうですね…でも、私は動かすことは殆どないのでこれにしました。白色で気に入ってます。ちょっとしたゴミを入れるには、蓋はなくても充分です。到着も早く、満足です。

• 翼Ai12Nonさん
  • 翼Ai12Nonさん

5 2021-04-28

開封するのも楽で買って良かったです!!!

4 2021-04-21

このお値段ならgood
ウォルナットの床合わせてリビング、寝室用に茶色を2つ買いました。
ゴミ袋が隠れるタイプを探していて、お値段も他の類似した品より安かったため購入しましたが、しっかりした作りで茶色も焦げ茶で安っぽくなかったので良かったです。
持ち運ぶ時に本体とカバーが離れてしまうので少々面倒かもしれませんが許容範囲です。

5 2021-03-21

とにかく可愛いです。
ベットサイドにとてもいいサイズ感です。

5 2021-03-13

袋が見えないタイプのゴミ箱を探していて、他店でもっと高い物を買おうとしている時にこちらを見つけました。大きさもこちらの方がちょうど良く、高い物を買う前に見つけられて良かったです。
最近、楽天でお買い物をすると、注文確認や発送連絡などのメールにお店の名前のみで住所が記載されていないことが多いのですが、こちらのお店は発送時の連絡メールに 滋賀県からの発送 と書いてあり、だいたいの到着日予測がしやすかったのも個人的に良かったです。

5 2021-02-17

模様替えで白2つ購入。
大きな物なのに他のお店よりお安くて大変有難かったです。
袋が見えないだけでこんなにも生活感が消えるなんてもっと早く買えば良かった!
シンプルで長く使えそうです。
持ち運びしにくいとレビューで拝見していたので不安でしたが袋が見えにくい作りと分かって購入したので問題無しです。
大満足です。

5 2020-10-22

ゴミ箱は存在感ない色にしたくて白にしょうと思ってたけど在庫無しになってて赤にしました。結果かなり良かったです!ちょっとぶつかっても倒れない重さと質感も高級感あって素敵です!!
静電気の季節ですからカバーにペットの毛が付きやすいのは仕方ないのかなと思う事にしました。
たくさん注文しましたが早く発送していただきありがとうございました

• Kona Beerさん
  • Kona Beerさん

5 2021-09-08

スッキリして満足です
ビニール袋がきれいに収まってスッキリです。部屋にもマッチして満足です。

5 2021-08-14

思ったより少し大きめでした!!
白を購入しましたが、ビニールが外に見えないだけで生活感が減らせてとても嬉しいです。
グレーとかベージュとか、ニュアンスカラーのものがあればもう一つ購入したいです!!!!

• Yukina17さん
  • Yukina17さん

4 2021-07-21

高みえ
注文から届くまでとてもスムーズでした。思って光沢感でこの値段なら高みえです。前から欲しかったもので買ってとても満足です。

• Kie115さん
  • Kie115さん

5 2021-07-12

息子の一人暮らしの部屋用にブラウンを購入しました。
ゴミ袋が見えないし、大きさも色も良いと気に入ってました。

5 2021-06-06

おすすめです。
使いやすく気に入ったため2個目を購入しました。ブラウンも白もいい色です。袋がみえません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱