ゴミ箱 6.7L 丸型 くず入れ コンパクト ダ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

袋が見えないのは良いです。
他の方のレビューの通り持ち上げると下が外れるので☆4で。外れない商品を待ってます。

5 2018-12-16

上品なデザインと質感でした!
ホワイトを購入しました。上品な雰囲気のゴミ箱です!
プラスチックみたいな安っぽさが全くありません。手触りも高級感があります。ゴミ袋が見えないので、部屋の雰囲気と調和してお気に入りです。
ただ構造上、持ち上げるときは気を付けなければなりませんが、すぐ慣れました。傾けて底ごと持ち上げるか、ゴミ出しのときは被せてある外側を外してしまって、中側だけ持ち歩きます。ゴミ出しの際に外側が汚れなくて、逆に助かっています。
引っ越しの際に買い揃えたものの中でも、かなり満足度が高いです。まさかゴミ箱にこんなに満足するとは思いませんでした。

5 2019-05-11

見た目、機能共に満足です
ホワイトを購入。思ったより大きめだった。すっぽり被せる二重構造のものはゴミ袋も装着しやすく見た目も良い。価格も手頃で買ってよかったです。

4 2019-03-30

素敵。
ツルツルではなくサラサラ?した表面なので傷がつきにくそうです。スリムでおしゃれ。
ただ、容器とカバーを固定することはできないため、移動させるなど持ち運ぶ場合は、側面ではなく両手で底を持たないといけません。なので☆−1。
でも、とても素敵なので色ちがいで欲しいレベルです。

• rizmameさん
  • rizmameさん

4 2018-11-14

赤色を購入
初めて袋が見えないタイプを購入しました。
袋が見えなくなってオシャレ感が上がったような気がします!
ただ作り的には、普通のゴミ箱から上に赤色を被せているだけなので、手で持って移動させるときは下から持つか、ひきづったりしないといけないのでちょっとそれだけ面倒です。
たぶんこのタイプのゴミ箱はどれもそんな感じなんじゃないかなあと思います。
でもデザイン気に入ってるし、ゴミ箱ってそんなに動かさないかなと思ってるので満足です(^ω^)

5 2019-06-09

洗面所にぴったりです
洗面所のゴミ箱に購入。
スタイリッシュで袋が見えにくく、とてもデザインが良いです!
ゴミを入れる部分が広く、入れやすいのもポイントです

5 2019-04-11

お洒落なダストボックス
お洒落なダストボックスを購入を考えてここにたどり着きました。
ゴミ袋が見えないとあり、購入しました。
お洒落でゴミ袋が見えない所は良かったです。容量も大きく使い勝手よかったです。
小さい方も是非購入してみたいです。

5 2019-03-26

モダンすっきりですね❗
オフィスの雰囲気にあわせて購入させて頂きました。届くまでサイズ感がどうかな?と不安でしたが、大きすぎず小さ過ぎずで丁度良かったです。これなら上司も納得してくれると思います❗

5 2019-03-14

良い!!
似たような物を前に3000円以上で買ったけどこっちの方が良い!何よりお値段良心的だし想像してた物よりちゃっちくなかったです!またリピします!

5 2019-01-18

大きさも丁度よく使いやすそうです。ビニールを被せても隠せるのがいいですね!

4 2018-12-25

ホワイトを購入しました。見た目はおしゃれで気に入っています!
思ったより大きかったので、サイズをよく見て購入することをおすすめします。
またゴミ袋が見えないように、上からカバーを被せてあるので、移動させるときにカバーだけ持ち上がってしまい、少し不便です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型