5 2020-08-26

子供が水筒を落とし、壊すので予備も含めかいました。

4 2020-07-23

水筒がパーツごとに補充できて助かります!
いつも突然壊れるので予備に購入しました。

• みらKKさん
  • みらKKさん

4 2020-07-18

ブラックが売り切れててそこだけ残念でしたが、パーツが単品で揃うのは有難いと思います!

5 2020-06-06

リピートです。
キャップユニットリピート2回目です。
今回は子供が落として破損しました。
部分購入ができるので、子供を叱らずに済みました^_^。が、しかし…。ブラックが在庫切れ(涙)。
でも、この際、カバーも新調し、キャップユニットをブルーにしようと思います。むしろ、母親の気分転換になりよかったです。
子供も扱いやすいみたいですし、ずっとお世話になりたいです。
うちは男の子ですし、私が食洗機で回しまくるので、リピート回数も多いのかもしれませんが…。
食洗機ダメなのかなぁ??
取説見てみてくださいー。

5 2020-05-17

子供が水筒をおとしてふたの部品が割れてしまったので購入しました。

4 2019-10-16

こちらの水筒を使っているのですが、小学生の息子が使っているため、たびたび落としたり、ぶつけたり。。。蓋が欠けてしまったので、購入しました。蓋とあわせてケースも買い換えたので、新品のようになりました。部品だけでお安く購入出来るのはありがたいです。ただ、商品は安くても、送料がかかってしまうと、新品を買うのと大差ない金額になってしまうので、星−1で。

5 2019-07-03

買い換えました
ぼちぼちキャップもボロボロになりつつあったのでついでに買い替えて置きました。壊れる前に備えておかないとうちの子には遅いので。

5 2019-06-01

パーツが購入出来るのがありがたい!
直飲みステンレスボトル730を小学生低学年の息子に購入しました。7ヶ月で、キャップが壊れてしまいましたが、パーツのみで購入できたので助かりました。それから7ヶ月経ちましたが、特にキャップは問題なく使えてます。ただ、カバーがボロくなったので、カバーだけ買い換えようと思っています。

5 2019-04-28

蓋だけ割って
子供が落として蓋だけ割れてしまい、蓋だけ注文でき助かりました。
子供は、扱いが雑なのでカバーもボロボロになりカバーだけ買い換えた事もあり、とても良かったです。
蓋だけ注文できる事にだいたいの人は驚きます笑っ

5 2019-03-29

キャップのみの購入は助かります
子供が水筒を雑に扱う為、一年間に4回もキャップを壊されました。水筒まるごと買い替えるのは大変なので、こちらのキャップのみ買い替え出来るのは本当にありがたいです。今回も壊されるのを前提で何個か購入させて頂きました。

5 2018-10-18

部品のみ購入助かります
小1の息子が乱暴に扱うので、新しい水筒を買っても半年ももたず壊されます。このタイプの水筒は部品だけ買う事が出来るので、有り難いですね。部品のみは安いですが送料がのっかるとそこそこの値段になるので痛いですが、丸々買い替えする事を思えばまだ安いので仕方ないと諦めてます。壊れたらまた購入します。

4 2018-09-22

水筒を購入して三ヶ月。
落としてフタが割れてしまいました。
部品のみ追加で購入できるのは有難いですね!
新たに買い直すよりかは安くつきましたが、これだけの購入だと送料あわせて千円ほどはイタいです・・・

• YyTtAaHhさん
  • YyTtAaHhさん

5 2022-03-29

リピートです。
パーツを買えるのは便利。

5 2022-02-20

上の子供が使っていて、ふた部分を壊すので、パーツだけ購入出来るので便利です。
下の子供が今度小学生になるので、購入しました。

5 2022-01-20

また購入します
この水筒を気に入ってるので
パーツが取り替えれるのはありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー