水筒 部品 キャップユニット パッキン付き ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

落としたりしてキャップを壊して来る事が多々あり、予備がないと不安で。送料もかかるので息子分黒2個、娘分ピンク2個追加購入しました。

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2019-07-03

買い換えました
ぼちぼちキャップもボロボロになりつつあったのでついでに買い替えて置きました。壊れる前に備えておかないとうちの子には遅いので。

4 2019-10-16

こちらの水筒を使っているのですが、小学生の息子が使っているため、たびたび落としたり、ぶつけたり。。。蓋が欠けてしまったので、購入しました。蓋とあわせてケースも買い換えたので、新品のようになりました。部品だけでお安く購入出来るのはありがたいです。ただ、商品は安くても、送料がかかってしまうと、新品を買うのと大差ない金額になってしまうので、星−1で。

5 2019-04-28

蓋だけ割って
子供が落として蓋だけ割れてしまい、蓋だけ注文でき助かりました。
子供は、扱いが雑なのでカバーもボロボロになりカバーだけ買い換えた事もあり、とても良かったです。
蓋だけ注文できる事にだいたいの人は驚きます笑っ

• _m5さん
  • _m5さん

4 2019-01-24

蓋だけ
蓋だけ売ってあるのは助かります!男の子で、どうしても蓋だけ壊して帰って来ることが多くて、こちらでは蓋だけを売っているので助かります!ただ配送まで時間が1週間以上かかるのはどうしても仕方ないのでしょうが……(>_<)予備用にもう1つ多く購入しとけば送料をその分安く出来て良かったかな……

5 2018-11-16

すぐ届きました
小1の息子が水筒を使い始めて1週間もしないうちに学校で落としてキャップが壊れてしまいました。ほかのお友達がキャップだけで売っていることを教えてくれてすぐ購入しました。すぐ到着したので付け替えてまた持たせることができました。

5 2019-11-03

おとしてしまいキャップのみわれてしまいましたが、迅速に送っていただき
よかったです。

5 2019-09-19

助かります!
水筒キャップは何度も壊れる為、いつもこちらで部品を購入しています。
ほんと、助かります!

• 竹桜さん
  • 竹桜さん

5 2019-08-14

ストック
壊れた用にストックしておくと安心です。本体と同時に購入。

5 2019-07-25

使いやすい
前回、水筒を購入しましたが、子供が落として飲み口を割ってしまったので、部品のみ購入。
こちらの商品は蓋がロック付きなのでこぼれにくく気に入ってます!
蓋やカバーなど部品買い替えが可能なので、汚したり壊したりしてしまう子供にはぴったりの商品です。

5 2019-07-20

蓋が壊れて
蓋だけで売っていたので購入しました。単品販売があるのが嬉しいです。

5 2019-07-16

パーツで購入可能なのが購入の決めて
子供用の水筒、パーツ毎に購入出来て、値段的にも良心的です。今回は、キャップ部分を破損した為に、パーツで購入。ボトル部分、ホルダーは、まだまだ綺麗で使えるので、結果的に物を無駄にしなくて済んで、とても満足です。

4 2019-07-01

蓋が壊れてしまったので、蓋のみで売っていて助かりました。

4 2019-06-27

水筒をつかってる子供から蓋をあけるボタンが壊れたと言われ購入しました。
こちらのシリーズは水筒ごと買い換えなくてもパーツごとで買えるのでとてもありがたいです!発送も早く助かってます!

5 2019-06-20

息子2人がサッカーをしているのでこちらの水筒はかなり重宝!!リニューアル前からずっと使用しています。蓋とカバーを単品で買えるのは本当に便利!!雑な息子は、落として蓋を壊れてしまうので、常に蓋のストックをしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー