水筒 部品 キャップユニット パッキン付き ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

落としたりしてキャップを壊して来る事が多々あり、予備がないと不安で。送料もかかるので息子分黒2個、娘分ピンク2個追加購入しました。

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2019-07-03

買い換えました
ぼちぼちキャップもボロボロになりつつあったのでついでに買い替えて置きました。壊れる前に備えておかないとうちの子には遅いので。

5 2019-07-15

小2の息子の水筒です。水筒壊れたぁーと野球の練習から帰宅、見るとキャップユニットのふたが破損して完全に使える状態ではなかったので新しい水筒の購入を考えましたが、この水筒を購入したこちらのお店を見たら、キャップユニットだけの販売もしていました。
本体は、そのまま使えるので単体販売は、とても助かります。730ミリを使っていますが、これからの季節は足りないので、ついでに1リットルの水筒も購入させてもらいました。キャップユニットも共有できるし、値段も手頃なので、季節によって大きさを変えてもたせるのにいくつかあってもいいかと思います。

5 2019-04-28

蓋だけ割って
子供が落として蓋だけ割れてしまい、蓋だけ注文でき助かりました。
子供は、扱いが雑なのでカバーもボロボロになりカバーだけ買い換えた事もあり、とても良かったです。
蓋だけ注文できる事にだいたいの人は驚きます笑っ

5 2019-11-03

おとしてしまいキャップのみわれてしまいましたが、迅速に送っていただき
よかったです。

5 2019-10-20

以前こちらで水筒を購入し息子が使っておりましたが、ふたを壊してしまったため購入しました。とても助かりました!

5 2019-10-08

子供用の水筒はいつも飲み口が破損しては、本体ごと買い直していましたが、パーツだけを購入できて、大変助かります。

5 2019-09-19

助かります!
水筒キャップは何度も壊れる為、いつもこちらで部品を購入しています。
ほんと、助かります!

5 2019-09-17

トップが壊れてので購入。
バラで購入できるのは助かります。

5 2019-08-23

大変満足です!
これまで使用していたキャップのロック部分が壊れてしまい、買い替えを検討しましたが
キャップ単品で購入でき大変助かりました。
注文から到着までもスムーズで満足しています。

• 竹桜さん
  • 竹桜さん

5 2019-08-14

ストック
壊れた用にストックしておくと安心です。本体と同時に購入。

5 2019-08-09

助かりました
以前に水筒を買って
何故かキャップユニットを無くしてしまい
水筒を買わなきゃいけないのか、
勿体無いな〜と悩んでいました。
このキャップユニットを見た時は
凄く嬉しかったです。
助かりました!!

5 2019-08-03

落として破損した為購入。
破壊屋の主人なので、部品だけ購入出来るのは助かります!

5 2019-07-25

使いやすい
前回、水筒を購入しましたが、子供が落として飲み口を割ってしまったので、部品のみ購入。
こちらの商品は蓋がロック付きなのでこぼれにくく気に入ってます!
蓋やカバーなど部品買い替えが可能なので、汚したり壊したりしてしまう子供にはぴったりの商品です。

5 2019-07-20

蓋が壊れて
蓋だけで売っていたので購入しました。単品販売があるのが嬉しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー