4 2024-01-28

フタを単品で購入できるので、長くリピートしています。ただ、昨年より色によって売り切れが続いているので、早く再販してほしいです。

• sayo4120さん
  • sayo4120さん

5 2023-07-16

子供が落として蓋を壊してしまったので、蓋だけ購入でき助かりました。

5 2023-06-13

子供が割ってしまい購入しました!
パーツだけが買えるのは嬉しいです。

5 2023-06-09

パーツだけ買える。
子供が水筒を壊した時に、パーツだけ購入出来る点が気に入ってます。何度も利用させて頂いてます。

• msy395さん
  • msy395さん

4 2023-01-31

以前、こちらとは違うお店の商品で蓋が壊れたことがあるので、一つ余分に買っておこうと思い購入。
蓋だけが購入できるのはとてもありがたいです。

5 2022-07-18

水筒を落としてふたを壊すことが多い息子のためにストック含めて購入。

5 2022-07-10

替えがあって助かります。茶渋でぬめぬめになるので定期的に交換してます。

5 2022-06-28

水筒をおとしていつもフタが壊れるのでストックも含めて購入しています

• 1009大将さん
  • 1009大将さん

5 2022-10-28

壊したー
小2の息子へ、水筒を落としてキャップが壊れて破損。
水筒は丁度いいサイズなのでキャップだけを購入出来て助かりました。

5 2022-09-25

落としてきたときにどうしようと思って悩んでいたら替えがあったのでよかったです。
早速、使ってます

4 2022-09-11

何度も何度もパーツのみ変えて使っています。
商品がリニューアルしても前商品のパーツ購入できるのは本当にありがたいです。
子どもが水筒を落としてキャップのみ壊れた!なんて言われても、
心穏やかでいられます。

5 2022-05-25

子供が落として何度もボトルの蓋を壊されたので、この蓋パーツのみで購入できるのはとても良いです。こちらの商品は壊れにくそうなのでそうそう必要なさそうな感じもしますが、念のため予備1つ購入してみました。

4 2020-07-06

今回もキャップを破損…。
今回はキャップと水筒カバーを一緒に購入しました。
今回は今までと違った色を購入し、息子も気に入ってつかっていました。
気軽にパーツだけ買い替えできるのでありがたいです。
せっかくパーツを交換したのに、今回は子供が、カバーに入れようとして、手を滑らせ落下させ、打ちどころがわるかったのか、キャップが破損しました。
正直「またかぁー‼⤵」と、思いましたが、すぐに購入できるので怒らず落ち着いていられました😅。
そのうちまた落とされそうなので、キャップの交換用ストックを置こうかと思っています。
保冷力は、私的にはスゴイと思います。
朝、氷をたっぷりめにいれておくと、洗い忘れた翌朝のお水もまだ冷たかったです。「すご〜い」と心の中でつぶやきました。
今回もパーツの購入でお世話になろうと思っています。

5 2021-11-05

物を大切にする心を守れました
子供がとても愛着を持って使い続けている水筒なのですが
蓋が破損してしまい、新しい水筒を買わなくてはねと話した所
可哀相なくらいガッカリしてしまっていたのですが
こちらで蓋だけを買えたお陰で水筒を使い続ける事が出来、
子供共々大変有り難く思っています。
物を大切にする気持ちも尊重できて
素敵なお買い物ができたと大変感謝しています。
ありがとうございました!

5 2021-07-30

子供が水筒をおとして蓋だけがこわれるのでストックしていたものも使いきってしまったので購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー