水筒 部品 キャップユニット パッキン付き ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

落としたりしてキャップを壊して来る事が多々あり、予備がないと不安で。送料もかかるので息子分黒2個、娘分ピンク2個追加購入しました。

5 2019-07-15

小2の息子の水筒です。水筒壊れたぁーと野球の練習から帰宅、見るとキャップユニットのふたが破損して完全に使える状態ではなかったので新しい水筒の購入を考えましたが、この水筒を購入したこちらのお店を見たら、キャップユニットだけの販売もしていました。
本体は、そのまま使えるので単体販売は、とても助かります。730ミリを使っていますが、これからの季節は足りないので、ついでに1リットルの水筒も購入させてもらいました。キャップユニットも共有できるし、値段も手頃なので、季節によって大きさを変えてもたせるのにいくつかあってもいいかと思います。

4 2019-10-16

こちらの水筒を使っているのですが、小学生の息子が使っているため、たびたび落としたり、ぶつけたり。。。蓋が欠けてしまったので、購入しました。蓋とあわせてケースも買い換えたので、新品のようになりました。部品だけでお安く購入出来るのはありがたいです。ただ、商品は安くても、送料がかかってしまうと、新品を買うのと大差ない金額になってしまうので、星−1で。

5 2019-07-25

使いやすい
前回、水筒を購入しましたが、子供が落として飲み口を割ってしまったので、部品のみ購入。
こちらの商品は蓋がロック付きなのでこぼれにくく気に入ってます!
蓋やカバーなど部品買い替えが可能なので、汚したり壊したりしてしまう子供にはぴったりの商品です。

5 2019-07-20

蓋が壊れて
蓋だけで売っていたので購入しました。単品販売があるのが嬉しいです。

4 2019-07-01

蓋が壊れてしまったので、蓋のみで売っていて助かりました。

4 2019-06-27

水筒をつかってる子供から蓋をあけるボタンが壊れたと言われ購入しました。
こちらのシリーズは水筒ごと買い換えなくてもパーツごとで買えるのでとてもありがたいです!発送も早く助かってます!

5 2019-06-20

息子2人がサッカーをしているのでこちらの水筒はかなり重宝!!リニューアル前からずっと使用しています。蓋とカバーを単品で買えるのは本当に便利!!雑な息子は、落として蓋を壊れてしまうので、常に蓋のストックをしています。

4 2019-06-17

20日で壊れ…、またこわれ
替えがかえるのはいいんですけどね。
送料がたかくつきますよね。
ボタンがこわれたり
倒れた拍子に後ろの金具破損

5 2019-06-01

パーツが購入出来るのがありがたい!
直飲みステンレスボトル730を小学生低学年の息子に購入しました。7ヶ月で、キャップが壊れてしまいましたが、パーツのみで購入できたので助かりました。それから7ヶ月経ちましたが、特にキャップは問題なく使えてます。ただ、カバーがボロくなったので、カバーだけ買い換えようと思っています。

5 2019-05-30

すぐ届いた!
使うときに蓋の部分が壊れ注文したところ3日目に届いてとても助かりました!ありがとう♪

• tahs22さん
  • tahs22さん

5 2019-04-23

助かりました♩
キャップのボタンの部分が割れてしまい、今までだったら仕方なく新しい水筒を買い直していましたが、こちらの商品はキャップのみでお安く購入できるので助かりました。
よく物を壊してしまう男の子を持つお母さんには本当にありがたいです。

4 2019-02-27

予備として
何度もキャップを壊してくる子供。パーツごとに購入できるのが助かります。送料がかかるので まとめ買いしようと思い購入しました。

5 2019-02-07

旧キャップは壊れやすく3ケ月持ちませんがこちらはもう半年以上壊れずにいます。

5 2018-11-29

リピート
子供が気に入ってリピートです!
使いやすいので!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー