水筒 部品 キャップユニット パッキン付き ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 小2の息子の水筒です。水筒壊れたぁーと野球の練習から帰宅、見るとキャップユニットのふたが破損して完全に使える状態ではなかったので新しい水筒の購入を考えましたが、この水筒を購入したこちらのお店を見たら、キャップユニットだけの販売もしていました。本体は、そのまま使えるので単体販売は、とても助かります。730ミリを使っていますが、これからの季節は足りないので、ついでに1リットルの水筒も購入させてもらいました。キャップユニットも共有できる ・・・(続きを読む
  • 春夏秋,色黒くんさん
  • 3 2019-06-20
  • キャップが壊れやすい
  • 買って一年以内にキャップが壊れること2回。乱暴な息子の扱いには耐えられないようです。キャップのみ購入の場合も送料無料だと星が1つ増えるんだけどなあ。でもデザインはカッコいいし本体はしっかりしてるので、まだまだ使います。この夏、また息子に何回キャップ壊されるか心配。息子いわく、ぽーんとその辺に置いただけで壊れるそうです。 ・・・(続きを読む
  • Kanako2150さん

4 2019-06-29

昨年この水筒本体を購入したのですが、キャップがすぐに壊れてしまいました。
キャップだけ販売してるのはありがたいのですが、何か買うついでがないと送料がかかるので なかなか買えず。
もう少し丈夫だという事ないですね。

5 2019-07-16

落としたりしてキャップを壊して来る事が多々あり、予備がないと不安で。送料もかかるので息子分黒2個、娘分ピンク2個追加購入しました。

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2019-07-03

買い換えました
ぼちぼちキャップもボロボロになりつつあったのでついでに買い替えて置きました。壊れる前に備えておかないとうちの子には遅いので。

5 2019-07-15

本体は、そのまま使えるので単体販売は、とても助かります。730ミリを使っていますが、これからの季節は足りないので、ついでに1リットルの水筒も購入させてもらいました。キャップユニットも共有できるし、値段も手頃なので、季節によって大きさを変えてもたせるのにいくつかあってもいいかと思います。

4 2019-10-16

こちらの水筒を使っているのですが、小学生の息子が使っているため、たびたび落としたり、ぶつけたり。。。蓋が欠けてしまったので、購入しました。蓋とあわせてケースも買い換えたので、新品のようになりました。部品だけでお安く購入出来るのはありがたいです。ただ、商品は安くても、送料がかかってしまうと、新品を買うのと大差ない金額になってしまうので、星−1で。

5 2019-06-01

パーツが購入出来るのがありがたい!
直飲みステンレスボトル730を小学生低学年の息子に購入しました。7ヶ月で、キャップが壊れてしまいましたが、パーツのみで購入できたので助かりました。それから7ヶ月経ちましたが、特にキャップは問題なく使えてます。ただ、カバーがボロくなったので、カバーだけ買い換えようと思っています。

5 2019-05-30

すぐ届いた!
使うときに蓋の部分が壊れ注文したところ3日目に届いてとても助かりました!ありがとう♪

• _m5さん
  • _m5さん

4 2019-01-24

蓋だけ
蓋だけ売ってあるのは助かります!男の子で、どうしても蓋だけ壊して帰って来ることが多くて、こちらでは蓋だけを売っているので助かります!ただ配送まで時間が1週間以上かかるのはどうしても仕方ないのでしょうが……(>_<)予備用にもう1つ多く購入しとけば送料をその分安く出来て良かったかな……

5 2019-10-20

以前こちらで水筒を購入し息子が使っておりましたが、ふたを壊してしまったため購入しました。とても助かりました!

5 2019-10-08

子供用の水筒はいつも飲み口が破損しては、本体ごと買い直していましたが、パーツだけを購入できて、大変助かります。

4 2019-09-30

助かりました
水筒を落として、蓋が割れたので購入しました。部品購入でき、長く使えるので安心です。
これからも販売続けてください。

4 2019-09-30

助かった
キャップだけ買えて助かりました。
予備に、もうひとつ買えば良かったかも?

4 2019-09-24

送料の関係で、こちらも購入しました。予備用として保管します。

5 2019-09-19

助かります!
水筒キャップは何度も壊れる為、いつもこちらで部品を購入しています。
ほんと、助かります!

5 2019-09-17

トップが壊れてので購入。
バラで購入できるのは助かります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー