レンジガード フッ素コート レンジガード 3...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

毎週100均の使い捨てを使用していましたが、ごみも多くなるので探してこうにゅうしました。まだあまり使用していませんが見栄え的には最高です。耐久性に期待です

4 2020-02-24

今まで使っていたシルバーのレンジガードが大分お疲れだったので、引っ越しを機に購入しました。
前、使っていたものは、後ろの部分が上にスライド出来たので、元栓を止める時便利でしたが、購入したものはスライド出来ないので、その点不便です。

4 2020-07-13

使用してから大分経過しましたが、問題なく使えており満足です。
丈夫で見た目もスタイリッシュです。

4 2020-06-07

いまいちの商品だった。
後ろのホース穴がリンナイではホース差し込み口が当たるので後ろが空いてしまうので残念だつた。元栓が開閉ができるように上下にスライドてきないので真ん中で二分割に細工して使用したら楽になった!詳しい寸法を書いてほしかった

5 2020-03-23

しっかりしている!
イメージしてたものよりしっかりしていて良い感じでした。

5 2019-09-24

コンロの周りの汚れ防止に100円ショップのカバーを利用していましたが、生活感が出る上にきれいにセットできなかったのでしっかりしたカバーを探していました。店頭では見つけることが出来ず、こちらで購入しました。しっかりセット出来、ぐらつきもなく、汚れも目立たず、拭きやすいのでとても満足しています。

• masuko4988さん
  • masuko4988さん

5 2019-02-26

ぴったり
ガス管が通るような構造なので、ふつうにセットするだけで良く、フィット感ハンパなし。汚れも取れやすいし、また交換時にはリピしたいです。

5 2019-05-24

サイズに不安がありましたがピッタリで良かったです。
ガスコンロが黒なのでガードの黒を探していましたがシックでいい感じです。