• cf_minminさん
  • cf_minminさん

5 2021-12-05

良く工夫されててとても使い勝手が良いです
リーズナブルなのにとても品質が良いです。
また、細かいところでいろいろな工夫があります。
注ぎ口はコックとスクリュー式の蓋の2種類ついていますが、給水口の蓋の裏に収納できるようになっており、邪魔になりません。
コックとは反対の側面上部に簡易な蓋もできる吸気口があり、注ぐ際に空気圧で出が悪くなるような場合にもスムーズに注ぐことができます。
この価格のウォータータンクとして他はちょっと考えられないかな、という商品でした。
リピートでまた購入しようと思います。

4 2021-10-15

和歌山市の断水で朝からホームセンターにタンクを買いに行った人が沢山いたと聞き、備えておかなければと思い購入しました。
ペットボトルの保存水は大量に備蓄してますが、タンクは用意してなかったのでこちらと20リットルのキャスター付きを購入しました。
使っていないので星4個です。

5 2021-03-25

いざと言う時用に
防災用に購入。今まで百均の柔らかい素材の物を備えていたのですが、耐久性や利便性を考えてしっかりしたのを買おうとこちらを選びました。
造りもしっかりしていますし、20リットルの物より10リットルの方が大きさ的にも持ちやすいと実物を見て実感。
コックも被災後の事を思えば必要だと思っていたので凄く良かったです。

• 安愛小さん
  • 安愛小さん

5 2021-10-07

まだ使っていませんが、タイヤも思っていたよりしっかりしていました。日本製という事で、安心感もあり、購入してよかったです。

5 2021-07-21

キャンプ用に良い
キャンプ用に買いました。使いやすいし洗いやすい。
蓋が収納できる点と、空気が抜ける小さい穴とカバーがあるため水圧もいいです。でもドバドバ出過ぎないのでいいなとも思います。
また買うならこちらで。

• mknm2010さん
  • mknm2010さん

5 2021-05-16

ものすごく使いやすいです!水をためておくのに使ってます。

5 2020-04-04

去年の台風の際に、市内の一部で断水があり、この手のタイプの給水タンクが役に立ったと聞いたので購入しました。20リットルだと持つのが大変みたいだし、10リットルを2つにしてみました。災害等で使用することがなければ良いのですが…。
給水の入り口が広くて、洗う時にも楽そうで衛生的ですね。二階のベランダ掃除の時に使おうかな〜。

5 2021-01-03

重宝します。
寒い冬に汲み置きをして置くのに購入致しました。使いやすく、子どもでも、キュッっと捻り面白がって、ぬいぐるみの手足を洗ったりコロナ対策を本人なりにやっています。便利です。

5 2020-11-19

また利用したい!
注文したその日には発送して下さり、本当に有難かったです!
品物も丁寧に梱包してあり、また利用させて頂きます!有難うございました!
送料がもう少し安ければ、ちょこちょこ注文できるのになと思いました!

• お恭1982さん
  • お恭1982さん

5 2020-08-12

便利でした!
キャンプのときに役立ちました!2つ買いましたが、飲みきらなかったけど子どもらが成長するのでこれからも使っていきます。

5 2020-08-03

コンパクトで、持ち運びが楽です!
商品到着がとても早かったです。
早速、海へ行って使用しました。20Lのものと迷ったのですが、水を入れた時の重さを考えると、女性でも持ち運びしやすい10Lにしました。
使いやすく、コンパクトなので大満足です。

4 2020-07-09

災害用。
使用していないので☆4つで。
思ったより丈夫な作りです。
10L×2個を災害用に購入しました。まだ使用しておりませんが災害時には必要になるはずです。
水を入れたら男性でないと持ち運べないかも。カートも購入しました。

4 2020-06-20

便利
防災用に購入。使用まだしてませんが、蛇口が付いていて便利だと思う。

4 2020-06-06

災害用に
災害用に洗って使えるこちらのウォータータンクを購入しました。ちょっと安心です。使う機会がないのが一番ですが。まだ使っていないため、星4つにしました。

5 2020-05-29

良い商品です。
水仙が中にしまえるのがとても便利ですぐれものです。
なのにお値段やすくてよい商品です。いい買い物しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水タンク