水筒 RW真空マグボトル ステンレス製 480ml...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

リピです
試しに自分の350mlを買い、すごく良かったので、娘の為に480mlを買いました。
そして娘もすごくいいよっ!と喜んでくれました。
私は黄色。娘は大好きな赤色。
ただ、蓋の色が同じなので、一緒に洗うとどっちがどっちか分からなくなってしまうのだけが残念。
でも保冷保温もめっちゃ長く効くし、倒しても漏れないし、口当たりも、手触りも、色もすごく満足なので、やっぱり☆は5つです。
次は来年から高校生で毎日お弁当持ちになる娘の為に同シリーズのスープジャーを買う予定です。

5 2019-09-19

持っても滑らない仕様になってるのは良いですね。カラーも5色から選べるし、替えのパッキンも売ってたので、本体が壊れない限り、長く使えそう。
水筒のメーカーと言えば!って感じで少々高い価格の物を、欲しいデザイン等がある訳でもなく義務的に使用してましたが、これは本当に気に入りました。機会があれば、家族にも買おうかなと思います。

• 夏夏Cさん
  • 夏夏Cさん

5 2019-11-09

高校の娘用に
高校の娘用に買いました!
朝の6時に熱いお茶を入れてお昼頃にはまだ熱かったみたいで笑
夕方頃がちょうどいい温度になったみたいですよ〜
見た目も可愛いです!

• 上条冏さん
  • 上条冏さん

4 2019-07-15

早々の対応に感謝しております気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございました

5 2019-07-14

シンプルで、可愛いです
購入してから、毎日使っています。保温も良く満足しています。

5 2019-06-18

ちょー気に入ってます!!
ビビットカラーの水筒がサイコー。
一目惚れで購入しました。
他のカラーも欲しくなるほど、気に入っています。

4 2019-05-11

とても手に持ちやすく明るいカラーでした。
お手入れも簡単そうで使い易いと思います。
プレゼントにしましたが、喜んでくれたようです。

• 和牛乳さん
  • 和牛乳さん

4 2019-04-16

色が少し違います
ブルーを購入しましたが、実際には写真の色とは違いました。
西武ライオンズの95年までのビジターのユニフォームの青でした。
(最初見たときそう感じたもので・・・。)
リーチウィルのHPなどで色味は確認されたほうが良いかと思います。
でも、軽くて表面はザラザラしていて、滑らないので使いやすいです。

5 2018-10-20

可愛い
写真以上の可愛さです。飲みやすいし、大きさもこちらで良かったです。もう1つ購入予定です。

5 2018-10-05

本当に軽くてびっくりです!体感的にはこれまで使っていたボトルの半分。
黄色もかわいくて気に入っています(*^^*)