2023/05/19
    redirubyさん
    桐は安心して保管出来ます。
    実家から持ち帰った着物収納のために桐のケースを色々探しました。クローゼットの中に入れて使うため、こちらの4段キャスター付きが、サイズ・容量ともにピッタリで、お値段的にも購入しやすく、とっても良かったです。余裕持って収納出来そうですし、上の段にはカシミアセーターを保管しようと思います。桐製の物は一つ持っておくと着物に限らず大切な洋服も安心して保管出来ます。 桐は軽いし、キャスターのおかげで出し入れも苦にならず使えます。 配送についてもLINEお問い合わせでの丁寧な回答で、スムーズに受け取れました。 良いお買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2022/11/22
    まつくりほーむさん
    持ち運びにも便利!
    キャスターも付いていて便利です! 引き出しではなくBoxを重ねた感じなので、 用途別にまとめて、着付けに行く時にそのまま車に乗せられるのも便利!2枚目の写真は軽の後ろに積んでます。 届いたときに一部大きなささくれがあったのでマイナス1。取ったら気にはなりませんが少しえぐれたところは残ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2021/10/18
    かわすじっこさん
    終活中の父からせかされて実家からついに着物をひきとることになり急遽購入しました。和タンスを運ぶのは大変ですし場所もとるのでちょうどよかったです。キャスターはつけずに使っています。近く再度必要になるのでもう一段多いものにしようか迷っています。開封したとき匂いが強くて座敷で5日ほど風を通す必要があったので★をひとつマイナスにしましたが、安くて配送も早く良い買い物でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/15
    押し入れに
    たっぷり入ります。押し入れに入れました、実家においたままだった喪服を上の2段に夏用、冬用と分けて入れました。深い1番下には草履と鞄、2段目には帯締めや小物類と帯を入れました。これからは自分でしっかり面倒みていかないと!
    注文日:2021/01/01
    2019/02/13
    かっぱのルーさん
    大容量で便利
    箱を一つ足して、購入しました。頂き物の着物でいっぺんに増えてしまって困ってましたが、タンスは置く場所が無いし、こんな便利な衣装箱が有るとは驚きでした。コレで、カビとかも不安にかられずしまっておくことが出来ます。
    注文日:2018/10/25