2020/12/18
    姉御姉御さん
    小さくて
    兼用と書いてあったのですが小さくて、伸ばしてゴムで止めましたが蓋がしまらなくなり諦めました
    注文日:2020/12/07
    2020/10/10
    あしたまで2さん
    購入前にトイレのふたを測ってサイズは大丈夫のはずでしたが小さかったです。装着する前に一目で小さいと分かりましたが、生地が伸びることを前提にサイズ説明をしているのかと期待しましたが伸びませんでした。必死で引っ張って歪んで装着することができました。
    注文日:2020/10/01
    2018/11/08
    蓋の高さ(厚み)に注意!
    トイレマットとセットで買いましたがサイズが合わず残念。蓋表面上のサイズは表示のものに近かったのですが、うちは便座に被せるタイプの蓋で、7センチ位の高さがあった為、カバーつけたらキツキツでした。カバーが小さめで思ったより伸びませんでした。被せるタイプは蓋が浮くと注意書きがあったのは承知してましたが、きつくて生地が張りすぎてすごく浮いてしまいました(笑)ダメもとで買ってみたので、購入を考えている方の参考になれば!実家で使うことにします。
    注文日:2018/11/04