2023/05/29
    yakumo05さん
    組み立てはすごく簡単ですぐに完成しました。 我が家のクローゼットにぴったりのサイズで、引き出しになっているのがすごく使いやすいです。まだ余裕があるのでもう一つ置きたいと思ってます。 こちらの商品にしてよかったです。
    注文日:2023/05/20
    2022/11/14
    JBB0342さん
    お洒落
    組み立てがわかりやすく、パーツがカチっとはまった時は爽快感がありました。 全面パネルを取り付けたらお洒落な家具に見えます。これにして良かったです。中身を入れて引き出しの位置が中途半端に出過ぎていると全体が倒れて しまうのでそこは注意が必要です。
    注文日:2022/11/09
    2020/05/07
    nonki365さん
    インテリアにピッタリ♪のチェストでした
    子供の洋服などの収納用にサンドブルーを購入しました。到着して子供と一緒にわくわくしながら組み立てあっという間に完了。色味も落ち着いたトーンでインテリアにも合うと親子で大満足です。本当は4段が欲しかったのですが、カラーが4段だと2色しかなかったので★をマイナス1にさせていただきました。 やはりもう少し足りないので、もうワンセット購入予定です♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/29