5 2021-08-03

見た目よし、思った通りの外見でした。
組み立ても簡単で一人で20分くらいでできました。
とても軽いので、中身が入っていても女性でも持ち運びできます。

5 2022-05-24

引き出しのスライドがやりやすいです。見た目もお値段以上な感じで満足しています。

5 2022-03-05

注文から2日で届きました。1人でも簡単に組み立てられ、使い勝手も非常に良かったです!

5 2021-07-11

発送が早い!
発送が早くて、とても助かりました。
自宅近くのホームセンターで品切れをしており、探していたところ、このお店にたどり着きました。
組み立ても簡単で、見た目もオシャレです。
コストパフォーマンスも良いと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2021-05-12

とてもよいです。
組み立ても簡単でした。

4 2020-09-26

カラーバリエーションがあって良い!色も形もかわいくて気に入りました!

• nonki365さん
  • nonki365さん

4 2020-05-07

インテリアにピッタリ♪のチェストでした
子供の洋服などの収納用にサンドブルーを購入しました。到着して子供と一緒にわくわくしながら組み立てあっという間に完了。色味も落ち着いたトーンでインテリアにも合うと親子で大満足です。本当は4段が欲しかったのですが、カラーが4段だと2色しかなかったので★をマイナス1にさせていただきました。
やはりもう少し足りないので、もうワンセット購入予定です♪

4 2018-09-14

とても簡単に組み立てられます
自分で組み立てられるか心配でしたが、ビックリするぐらい、簡単に組み立てられます。
はめ込むだけなので、15分とかかりませんでした。
見た目も、かわいく、軽くて購入してよかったです。

5 2020-04-27

自宅に縛られているこの期間に「自宅を綺麗にしよう」計画を立てられ、急きょ洗面台下の収納が必要になり購入。肌色化粧板に合わせたこちらは、こだわりのある家人にも了解を得、問題なく設置出来ました。

5 2020-03-05

子どもの衣類を収納するのに追加購入。マットな白が好みです。2つ並べて使用しています。

• hana. coさん
  • hana. coさん

4 2020-01-31

使いやすい!
組み立てに時間もかからず、丈夫そう。
引き出しのすべりも良し。
追加で購入したくなりました。

5 2019-12-05

組立てやすく
見た目も可愛いので良かったです。
グリーンが品切れしてたのが残念でした。

• 09a29さん
  • 09a29さん

5 2019-03-03

一人でも簡単に組み立てられました。
クローゼットの中で使う予定で購入したのですが、見た目が気に入ったので外の見えるところで使っています。思った以上に良かったです。

5 2019-02-14

組み立てるのがとても簡単で開閉もしやすいです。
横幅が広く、サイズ感が押し入れにぴったりでした。購入して良かったです。

5 2019-01-23

女性の私でも10分ほどで組み立てられました。
使い勝手の良いサイズで、衣類整理に重宝しています。