レターケース A4 浅5段 半透明 squ+ ナチ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

リピート購入しました!
以前購入し使っていたのですが、中身も見えて何が入っているか分かりやすいのと、重ねられるのでそれならば!と、リピート購入しました!
結果、今4つあるのですが、見た目もクリアで清潔感ありますし、とてもキレイです。
別なメーカーさんですと、上のトレー部分、横、色等どうも納得いかなかった部分が、これですと満足いきました!

5 2020-12-12

レターケース
重ねて使用できりので注文しました
思ってた通り良かった。

5 2020-11-25

プラスチックですが、これで十分に使いやすい内容です。
価格も安くて、大きさも適切で、満足しています。
事用用品は使用頻度が高いので、利便性が高いのが一番ですネ。

5 2020-08-28

引き出しスムーズ
とっても軽く、透明なので中身が見えて何が何個入っているのかすぐ分かり、とても便利です!
引き出しがスムーズです。

• Mamama2865さん
  • Mamama2865さん

5 2020-08-04

小物がスッキリ
リビングボードの中にすっぽり入るので、小分けトレーも購入して文房具を収納して使っています。
すっきり整理できて、物の出し入れもしやすく大満足です!
また小物が増えたらリピートしたいと思います。

4 2020-02-18

欠けてました【☆1→4へ変更しました】
浅型5段が上の部分がかけていました。
欠けたかけらもありません。
手を怪我しそうで怖いです。
検品してから送ってほしかったです。
【追加記入】
早急かつご丁寧な対応ありがとうございました。
引き出しもスムーズですごく使いやすいです。
息子の小学校の書類等整理に活用させていただきます。

• pyon7041さん
  • pyon7041さん

5 2020-01-17

いい!
透明なので、すっきりします!オススメです。

5 2019-07-11

A4ファイルがそのまま入れられるのでとても良かったです。
引き出しも引っかかりがなくスムーズに出し入れできるのでとても満足です。

• s29229s2さん
  • s29229s2さん

4 2019-02-28

家族ごとに書類を片付けたくて購入しました。ファイルごと入るので助かっています。
引き出し部分も半透明だったら、言うことなしですね。

• suma410さん
  • suma410さん

3 2018-09-06

子供の手紙を収納するのに購入しました。子供5人分の手紙が入ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー