1,030円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-27

とても良い商品です。
浄水器の水を湯沸かしポットに移すときに使用する目的で購入しました。ガラス製でないこと、ガラスでなくても安っぽく見えないこと、蓋があること、1リットル程度の容量があること、できればオシャレに見えること。この条件をすべてクリアしてくれたのはかなり探した中でこの商品だけでした。加えて低価格で、グリーンの色もきれいで、水も注ぎやすい。大満足の商品です。

5 2022-02-18

良い
思っていたよりかなりデカいですが、良い買い物が出来ました。

5 2020-11-08

2本目。
注文番号 222208-20201105-00036721
2本目届きました!今回も迅速な対応に感謝します。やはり使い勝手が良いし可愛いです。プラスチックなのも安心です。ガラスは滑るし落とした時、最悪。笑 汚くなったらまた買う予定(^^)♪いつも本当にありがとうございます。

5 2020-11-07

見映えする。
注文番号 222208-20201030-014393711
この度は迅速な対応ありがとうございました!試しに1本買ってみて可愛かったので早速2本目も注文しました。開けやすいし冷蔵庫に入れていても出してても見映えします(^^) これはお茶用として使ってます♪

4 2018-10-13

スナックで使ってますが、オシャレで、軽くて、大きさも丁度良く、使いやすいです。
ただ、色がもう少しあればいいのになぁ…。

1 2022-02-17

すぐに、亀裂が!
1ヶ月も使用出来ず、廃棄となりました。
衝撃も無しに、下部に亀裂が!
勿論熱いお茶も、入れてはいません!
それも、2つ共でした!
ショックでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒