5 2021-05-27

押入れの襖を外して見せる収納にするために、こちらのシリーズ(ホワイト)で揃えました。
使いやすく見た目も清潔感があって大変気に入りました。

• マヤ2185さん
  • マヤ2185さん

5 2022-03-02

しっかりしていて良い
衣装ケースとして脱衣所で使っています。収納スペースを確保したいので深めのこちらのタイプを選びました。深いので下の服は取り出しにくいですが、狭い脱衣所スペースを有効活用できて大満足です。

5 2022-02-10

良いです
脱衣所で使っています。詰め替えの洗剤など高さのあるものもたくさん収納できるので満足です。引き出しもスムーズに開きます。使いやすいです。

5 2022-02-06

こども用の衣装ケースとして購入いたしました。
ホームセンターやディスカウントストアでは見かけないこともあり、デザインに一目ぼれして注文したのですが、届いてみてますます気にいりました。そして、見た目以上に作りがしっかりしていたのが印象的でした。これなら長く使えそうです。
次回は他のサイズのものも購入し、組み合わせて使用したいと思います。

5 2022-02-06

おしゃれで良かったです。継続して使用します。また購入しようと思います。

5 2022-01-11

クローゼットすっきり!
新居のクローゼット用にホワイトのS、M、Lをそれぞれ購入しました。
3サイズをスタッキングしてもずれることなくスッキリです!
Lはかなり深さがあり、冬物の厚手のものもすっぽりおさまります。
取っ手が上にあるのも使いやすいです。
商品に直貼りしてあるシールが2枚ありましたが、小さい方のシールがちょっと剥がしにくかったですが、そーっと剥がせば問題なかったです。

5 2021-06-10

しっかりしていました。
つくりが意外としっかりしていて安心しました。ホワイト質感も良かったです。家の中で使い回しするにも便利そうなので、これで買い足して行こうかなと考えています。

• HIDE-BOWさん
  • HIDE-BOWさん

5 2022-03-25

すぐに届きました。急いでいたのでありがたいです。色々な置き方が出来るのでもう少し買い足す予定です。

5 2022-03-21

プラなのにとても品質の良いモノでした。
結構な量を購入し高額にはなりましたが、とても気に入っています。グレー購入。

5 2022-03-19

思った通りの商品で大満足です!
個数が足りない場合、1個づつ買い足せるのが便利かと思います。
ただ、値段が少しお高いのがネックです。

4 2022-03-18

2個セットの内1つに2箇所の破損がありました。
問い合わせするとすぐに交換していただけました。
なかなかいいサイズのものが見つからず、やっと合うものを見つけました!
もう少しお値段がお手頃だったらいいのですが…

• m88883190さん
  • m88883190さん

5 2022-03-18

見た目も使い勝手もよくお気に入りです!
発送も早かったです!

4 2022-03-17

一個、小さいMを買って入れたいものが入れれないことに気が付きLを購入。やっと整理できました。Mのと混ぜて置いてインテリアにも良い感じです。

4 2022-03-05

買ってよかったです
いろいろ探しましたが、ジャストサイズでした。他のケースよりシンプルでおしゃれです。家まで配達してもらえるのも助かります。

4 2022-02-24

発送も早く一つ不良品がありましたが、すぐに対応してくれました。
品物も気に入りました。