洗濯ネットハンガー tower タワー マグネッ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

我が家は無印の丸型の洗濯ネットを使用しておりますが、丸型もご覧の通り問題なく使えます。
しっかり口も開いているので洗濯物を入れやすい。
マグネットはかなり強力。洗濯機の方が動きます(笑)。
これでこの値段・・・と躊躇しましたが、買って良かった!お値段以上の価値はあります!

4 2019-11-10

便利です、
シンプルで便利です。
脱衣所が狭く、カゴがおけないので、こちらに脱いだものを入れて行こうかとおもいます^_^

5 2019-10-22

たいへん満足
こんな便利な商品があったとは!うっかりネットに入れ忘れてしまうことがありましたが、これがあればそのうっかりを防げるし、洗濯機横のデッドスペースを活かせます。山崎実業の商品はおしゃれで便利なものが沢山あり、ついつい購入してしまいますが、今回も購入してよかったです!

5 2019-09-10

便利
主人のワイシャツを仕分けするのに使ってます。ここに入れてもらうだけで家事が一手間減るし、とても便利!

• kasamisさん
  • kasamisさん

5 2019-09-02

マグネットが強力
ぴったりしっかり洗濯機につくので、安心できます。独立しているので自由に設置でき、サイズや使用方法を選ばないのもポイント高いです。

5 2019-07-28

たいへん素晴らしい画期的な商品です。
洗濯機に翌日まで洗濯物を入れておくのが嫌で、かといってランドリーバスケットの場所をわざわざ確保するのも無駄なような気がしていたのですが、こちらの商品で問題が解決されました。
我が家では、洗濯機の壁側サイドに洗濯ネットハンガーが設置できたので、見た目もすっきり。
洗面所が白くてすっきりした空間になりました。

4 2019-07-18

良かった。
towerの洗濯機用のマグネット式ハンガー掛けは二種類とも残念ながら家の狭い洗濯機の隙間には幅が合わず諦めかけていたところ、こちらの洗濯ネット掛けが幅がギリギリ入りそうだったので購入。
本当にギリギリでしたが隙間に入ってくれて、無事にハンガーを掛けれました。
見せない収納でスッキリなりました。

5 2019-05-15

満足!
強力磁石です!
洗濯物を洗濯カゴに入れるより、
写真通りのこちらの方が楽です。

• hemulenmtさん
  • hemulenmtさん

5 2018-09-22

マグネットが強力でいいです!
洗濯物を干すピンチハンガーを、洗濯機の前面に、このフックを使って下げて収納しています。本来の目的とは違う使い方なので仕方がないのですが、フックの部分の奥行があと少しあって、角度がついていなければ、ピンチハンガーをかけやすかったな・・・と。でもこのフックのおかげで、長らく困っていたピンチハンガー収納がすっきりできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット