戸棚下収納 リンクスメイド 吊り棚 ( 吊...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umikisatoさん
  • umikisatoさん

4 2020-08-05

サイズの確認ミスでした
上下のサイズに差があることに気付かずに、上のサイズに合わせて購入したために、収納したかった物が入りませんでした。私のミスですが残念です。見た目はとても良いので他で上手く活用しようと思います。

• juacoさん
  • juacoさん

4 2020-07-07

使いやすい!
ラップ、アルミホイル 他にも色々置くことが出来て使いやすいです。

• M-soraさん
  • M-soraさん

4 2020-03-28

キッチン吊り戸棚内の棚板に引っ掛ける形で2つ使ってます。サランラップやジプロックの各サイズが整理されてスッキリしました。
底板があるので 出し入れに引っかかりもなく、バスケット自体もズレることなく使えてます。
底板は乗ってるだけかと思っていたら、結束バンドで固定されてました。
戸棚が木目ブラウン色なので、白以外せめて黒色があると よかったです。

5 2020-09-30

とってもいいです!洗面所の吊り戸棚に、フェイスタオルを収納しています。もうひとつ購入を検討しています(^-^)

• namikacatさん
  • namikacatさん

4 2020-07-12

予定より少し大きかったですがサイドテーブルの下で使用しています。テーブルにのりきらないアイテムの一時置き場に重宝しています

5 2020-07-06

素早く対応して頂きありがとうございました。
見た目も機能もバッチリで気に入ってます。

5 2020-04-20

とても使い勝手が良いです。重さのあるものより、お菓子などをいれてつかってます。

5 2020-04-07

すごくいいサイズ感で電子レンジの上に料理本などいれてます!

5 2020-04-07

本来の目的とは少し違いますが思ってた通りぴったりだったので良かったです。

5 2020-02-22

カウンター下に使用
リビングのカウンターの下に、ボックスティッシュとウェットティッシュを置きたくて、購入。
色々なタイプを検討しましたが、板が付いている方が、部屋に馴染むと思い、こちらを購入させていただきました。
取り付けると、ぐらつきもなく、イメージ通りで大満足です。

• momoca0527さん
  • momoca0527さん

5 2020-02-17

ナチュラルな見た目でかわいいです!食器棚に使ってますが、幅も割とあるので大きいお皿も入りました(*^^*)とっても満足!

• あお3613さん
  • あお3613さん

5 2020-02-13

背面収納にとりつけ
板が入ってるのがいい。
欲をゆえばもう少しサイズが大きいものがあればなぁ
ふたつ買いましたが機能的です

4 2019-10-09

しっかりと安定しています。もう少し深さがあるものも欲しいなあと、つい欲張りになってます

5 2019-09-30

望んでいた品
キッチン(ラップ、ホイル等と鍋つかみ)と洗濯機上(小さい容器に移した酸素系漂白剤と洗濯ネット)用に2つ購入。棚板が厚めなので選択肢の少ない中、値段、品質、デザインともに満足がいくものでした。在宅で入手できて助かります。

5 2019-09-07

ぴったり
ニトリのレンジボードの棚が3センチちょうどだったので、はまるかが心配でしたがぴったりでした。とても使いやすくなりました。