戸棚下収納 リンクスメイド 吊り棚 ( 吊...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

白色のラックが欲しく、購入しました。
大きさもデザインも気に入ってます。

• nanafamipunさん
  • nanafamipunさん

5 2019-02-28

シンプル!
ホワイトの吊り収納が欲しくて購入しました。安っぽくなくて、気に入っています。
後ろ側があいているタイプではないので、後ろに物が落ちることもないので、使いやすいです。

5 2019-02-18

食器棚に使用しようと思い購入しました。スープカップが5つピッタリ収まりすっきりしました。

• kayosannさん
  • kayosannさん

4 2018-07-29

素敵です
頑丈でお洒落でとても気に入っています^_^

5 2018-06-12

収納スペースを確保
収納スペースがないので、吊棚収納に。
木目調でナチュラルな感じが気に入ってます!

5 2018-05-25

収納
しつかりしていて可愛いくて使いやすいのでリピート検討しています!