厚型対応ティッシュケース tower タワー ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 大満足です
  • ホワイトを2つ購入しました。どちらも傷や汚れ1つなく 安心いたしました。素材もお写真通りマットで傷が目立ちません。よくある形の箱ティッシュをつめてみましたが、外から見て取り出し口の透明なフィルムしか見えず 箱本体の柄や色(マゼンタ)など全く見えない状態だったので感動いたしました。ソフトパックティッシュなどは中身だけ取り出し入れましたが、内部で調節出来るためぴったりおさまります。想 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 見た目スッキリ! でもちょっと惜しい
  • 家族みんなが年中鼻水が出るので、保湿ティッシュを愛用するのですが、あの青い箱がどうしても気になり、厚型ティッシュボックスカバーを探してこれを見つけました。底上げができるので普通の薄型でも対応し、付属のネジで壁掛けも出来るとのことでよいと思います。早速カバーにセットし置いてみると、ホワイトもマットな質感でいい感じです。が、惜しい点に気づきました。上面の、ティッシュを取り出す細長い ・・・(続きを読む

4 2019-06-03

使いやすい
中で調整できるので大きいサイズも小さいサイズでも使えます!

5 2018-10-15

高さのあるティッシュを入れるケースを探していましたが、インテリア小物がモノトーンで統一でき大変満足しています。
取り出すうちに溜まるティッシュの粉や埃の掃除がしやすい素材なのも嬉しいです。

5 2019-05-30

大満足です
ホワイトを2つ購入しました。
どちらも傷や汚れ1つなく 安心いたしました。
素材もお写真通りマットで傷が目立ちません。よくある形の箱ティッシュをつめてみましたが、外から見て取り出し口の透明なフィルムしか見えず 箱本体の柄や色(マゼンタ)など全く見えない状態だったので感動いたしました。ソフトパックティッシュなどは中身だけ取り出し入れましたが、内部で調節出来るためぴったりおさまります。想像以上にスムーズに出来、板が折れそう…など不安な点はかき消されました。
4.5cmほどのティッシュの詰めると下に隙間が出来るため私はそこに蒸◯でアイマスクや◯どぬ〜るマスク(箱)などまたに使うものを収納しております。
ちなみに、ティッシュカバー裏側のふたは壁掛けでも大丈夫なくらいしっかりしていました。だからと言って外しにくい訳でもなく丁度良かったです。

• b.c.girlさん
  • b.c.girlさん

4 2019-05-22

洗面所用に購入。
マグネットでつける歯ブラシスタンドとともに合わせて買いました。
スッキリシンプルに、ステキな空間が作ることができました。
マグネットでつけられるものだと勘違いしていたのでそこが残念でしたが、付属のネジではなく、穴が目立たない画鋲を買って取り付けました。

5 2019-02-24

とてもいい
お値段高いなと思ったけど届いてみたらそれなりの作りだったので大満足です!!色んな大きさが入れられるのもとてもいいです!!部屋がお洒落になりました!!

4 2019-07-20

お洒落でかっこいい
黒を購入しましたが、マットな黒でかっこいいです!あと、シンプルなデザインなので飽きが来ず長い間使えそうです!
ただ、ほこりや手の皮脂汚れが少し目立つので時々拭き取っています。

5 2019-07-02

部屋の雰囲気に合わせたくて保湿ティッシュが入る高さの白いケースを探していました。
ぴったりの物が見つかってよかったです。

5 2019-05-23

普通のティッシュを2箱いれて使ってます。花粉の時期だけはローションティッシュを使うのでそれにも対応できる物ははないかと探していた所これを見つけて即購入。
デザインもシンプルで購入して正解でした。

5 2019-05-09

ホワイトを購入しました。towerシリーズは色々と購入しておりますがこちらもおしゃれで使いやすいです。

• saa0832さん
  • saa0832さん

5 2019-04-10

存在感あり
存在感があるのでティッシュが行方不明にならないです。

5 2019-04-05

また追加購入しました。
ちょっと高さはあるけど箱なしティッシュだと2つ入るし、ローションティッシュは箱のまま入ります。
もうこれでケースを悩まなくてすみます。

4 2019-04-02

厚型のティッシュが入るのが良いですね。
ただ少しだけフタが取り外ししづらい感じがあります。

5 2019-03-20

ローションティッシュ専用として購入。
箱なしティッシュだと2つ入れておけるので便利!!
あと2つ追加購入しよっかな〜☆

4 2019-03-20

大きいので安定しています、横にしてもつかえるのがよいです

5 2019-03-07

シンプル
使いやすいしインテリアとしてもオシャレで大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース