• 4 2020-07-04
  • 思った以上に丈夫なつくり
  • クローゼットのバッグや帽子を整理するために購入。今まで無印良品のポリエステル綿・麻混ソフトボックスにまとめて収納していましたが、一つひとつ見えるので取り出しやすくなりました。マジックテープでしっかり止まるので左右のぐらつきもなく、思った以上に丈夫なつくりでかたちがキープできそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 商品はとても良かったです。スカーフやベルトなどもスッキリと収納でき通勤着とお洒落着と分けることが出来ました。ただ発送が遅い。1/5深夜に注文して発送が12日。3〜5日の発送との事ですが祝日を挟んでもかなり待たされました。ちなみに雪などでの遅延が無い地域です。他にも頼みたい商品があり、こちらの商品を見て考えようと思いましたが送料も掛かるのでナシですね。ゆったり待てる方ならいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-24

いい感じ
意外と物が入るし、しっかりしてます。
引っ越した母へ。
サイドポケットいいですね!
大事な物や、よく使う物、無くしたくない物、サッと入れれていい感じです。
ちょっとした隠し収納にもGood!

5 2021-05-03

クローゼットの空間が利用できて、見やすく取りやすく、満足です。もう少し広めがあると洋服類も入れられますね。

5 2021-04-08

高さもちょうど良くサイドの収納も使いやすく気に入って使っています。

5 2021-02-04

まだ未使用ですが皆さんの意見が良かったので購入してみました。しっかりしてそう

4 2020-12-13

発送も早めで良かったです。収納するのが楽しく出来そうです。

5 2020-09-11

とっても便利です。
スッキリ片付きました。

5 2020-07-31

取り付け簡単で見た目スッキリ
クローゼットの中がスッキリ。
取り出す時も探さなくてもいいので楽チン。
取り付けも簡単でマジックテープが強力なので外れてしまう心配もなし。

5 2020-07-25

みなさんのレビューを参考に、家族の部屋それぞれに帽子やバッグを収納のため購入してみました。確かに作りもしっかりしているし、サイズ感とちょっとしたサイドポケットもいいですね!そして何よりマジックテープもしっかりして、一度付けてから別の場所に付け替えようと剥がしたくても苦戦するほど頑丈でビックリでした。この手の収納は初めてでしたが、買って良かった商品です!

4 2020-07-04

思った以上に丈夫なつくり

5 2021-05-16

クローゼットを整理するのに、とても良い物を見つけたと思っています。
ハンガーだとかさばるパーカーや、ストールなどを収納するのに使用しています。

5 2021-04-09

子ども服の収納に!!
子ども服の収納で今回購入させていただきました。服や帽子などだけでなく、横に小物収納もできるのでとっても便利!
クローゼットにも違和感なく馴染んでます!

5 2021-03-17

とても使いやすく、クローゼットには必須のアイテムです。
大変満足しています。

4 2021-03-11

隙間にピッタリ入ってごちゃごちゃした小物がすっきりするのでとても良かったです。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2021-03-02

便利
セーターや、小物用に。
とても便利で、すっきりしました。
早く購入すればよかったです

5 2021-02-25

意外としっかりしたつくりになっているので服以外の収納にも使えそうです。空間を有効活用できるうえに一つ一つのスペースの高さもちょうど良いので無駄がないのが良い