2022/01/16
    conai.conaiさん
    割れ・欠けが酷すぎました
    3つ注文して全て破損ありでした。緩衝材もきちんと入っていたのに、びっくりです。他の方のレビューで多少の欠けは覚悟していましたが、接着剤で直せるレベルではなかったです。ここまで酷いとは... 重ねるための4隅の突起に関しては3つ全て計4箇所に欠けがあり、本来なら包装のビニールの中に欠けた部分があるはずですが2つしか見つからなかったので、おそらく初めから欠けた状態で送られてきたのでしょう。検品をしたというようなハンコなどもなかったので未検品なのかなと。 あとは中の引き出しが少し歪んでいるのが気になりました。 また送られてきても割れていそう&すぐ壊れそうで使用するのに不安しかないですが、このサイズ感は他にはないので交換依頼を出させていただきました。きちんと検品したものを送っていただきたいです。対応よろしくお願いします。 【追記】不良品の連絡を入れるとすぐに交換対応の旨の連絡をいただき、新しいものを送っていただきました。今回は厚手の緩衝材でしっかり梱包されていました。が、3つのうち真ん中のものが連結するための突起が4つ全てとれていました(笑)その他の2つは無傷ですし、どうせ連結させるのに上部を外す予定だったのでそのまま使用させていただきます。 上部を外すのに割れそうで苦労したのと、実際割れたので作りは脆いと感じたのでこの評価にさせてもらいます。サイズは希望通りですっきりしました。対応ありがとうございました。
    注文日:2022/01/10