【今だけ5%オフ】ライフモデュール 卓上整...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • すっきりしました
  • 迷っていましたが買って正解でした。ごちゃごちゃするのが嫌で隠すように収納していましたが、生来めんどくさがりなためキープできず。家族にも「あれどこ?」と聞かれるのでこのタイプに方向転換です。家族間で使う文具と個人の文具(家計簿用)を分けて収納でき、付箋・クリップ・マステも見やすく取り出しやすく収納可能。メモ帳・電卓・家計簿、何ならハンドクリームやリップクリームも入れています。白色 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • 思ったより大きかった。
  • ちゃんと確認しなかったので思ったより大きいなと感じました。でもいろいろ収納できてせいりせいとんがやりやすくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

すっきりしました
迷っていましたが買って正解でした。ごちゃごちゃするのが嫌で隠すように収納していましたが、生来めんどくさがりなためキープできず。家族にも「あれどこ?」と聞かれるのでこのタイプに方向転換です。家族間で使う文具と個人の文具(家計簿用)を分けて収納でき、付箋・クリップ・マステも見やすく取り出しやすく収納可能。メモ帳・電卓・家計簿、何ならハンドクリームやリップクリームも入れています。白色なのですが100均の白色というよりはほんの少しグレーっぽい感じで落ち着いた感じだったのが嬉しい。

5 2018-12-21

コスパ、使い勝手、共に最高です!
全体的に大きくも小さくもなく、付属のパーティションで小物に合わせて間仕切りができ、A4用紙が入った封筒も横向きで収納でき使い勝手が良く、また、この値段は文句なしに買いです!損はありません!色はクリア系のホワイトと迷いまいたが、中身が透けてしまうのが嫌だったのでこちらのマットなホワイトにしました。壁紙の色と統一感がありいい感じです!

4 2019-06-20

机上の整理が出来て良かったです。ただお値段がもう少し安かったらなぁと思い☆-1にしました。

5 2019-06-14

メイクボックス使い
仕切りが自由自在なので、使いやすそうです。良い買い物でした。

• gummy1978さん
  • gummy1978さん

5 2019-05-16

まとまる
ごちゃごちゃしていたものがだいたい入りました。満足しています。

4 2019-02-19

ベッドの頭らへんに置きました。
リモコンやらイヤホンやら収納してベッドから動かなくていいようになりました(笑)
便利^^

5 2018-12-16

立派なつくりです
子供部屋用に購入したのでが、オフィスのようにしっかりしたものが来たな、という印象です。これで整理整頓してくれればいいのですが。

4 2018-07-01

細かいものやペンを一気にまとめられてるからいい!もう少し奥行きが欲しかったな!

5 2019-06-14

子供にとられました…笑
卓上整理用に購入しましたが、子供にとられました。
色鉛筆、クレヨン、ノート、ハサミ、液体のり、消しゴム、鉛筆削りと盛りだくさん入りました!今までは別々のところに入っていて上手に片付けられてなかったのが、こちらを利用してわかりやすくなったようなのでよかったです。

• @朝陽@さん
  • @朝陽@さん

4 2019-06-07

卓上の整理に
ダイニングテーブルの上がすぐに物で溢れるのでこちらを購入しました。仕切りが可動なので文具はもちろん、毎食後に飲む薬などもしまえて便利です。ホワイトなので見た目もスッキリです。

4 2019-03-31

カウンター上の細々した小物が片付いてよかったです。
A4サイズのファイルも横向きに収まるので重みで倒れる心配もなく安定しています。

4 2019-03-30

(^^)
凄く使いやすくて、買って良かったです!もう少し値段が安かったら良かったので星4にしました。

5 2019-03-28

買ってよかった
ダイニングテーブルの私が座る席の真横に置いて使っています。
DMや子供たちのプリント物の一時置きにし、ペンや付箋紙などの文具類も一緒に収納できるので大変便利です!
今までゴチャゴチャしていたものがこれ1つにスッキリまとまり買ってよかったです(^^)

5 2019-02-23

すっきり
ダイニングテーブルの上がごちゃごちゃしていたので、すっきりさせてたくて購入しました。
今までバラバラしていたものが、一箇所にまとまってとてもすっきりしました♫

4 2019-01-27

色味が良いです
ホワイトで身の回りの家電などの色と調和していて良い感じです。作りもがっちりしているので、長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー