5 2021-09-17

上に乗せれるのがいいです。
前回45リットルのものを購入
少し小さなものも欲しいなと思い
30リットルのものを購入しました!
上に乗せれるので場所取らず
すごくスッキリして良いです!

5 2021-08-02

カップボート下に置くダストボックスとしては最適です。

5 2021-06-27

ベストな買い物でした
二週に一度のリサイクルゴミの為の大きめのゴミ箱を探していました。
45Lのゴミ袋を利用しています。
30Lよりも入るように思います。
上に積み重ねができるので、生ゴミ用のプッシュ式のゴミ箱を置きました。
とても良かったです。
これまで使用していたゴミ箱の煩わしさが解決して、とても良い買い物でした。

4 2021-05-31

ちょうどいいサイズ感だしそこそこ量も入るからいい。
地域のゴミ袋がぴったり設置できなかったので
ちょっと残念でしたが全体的に満足です。

5 2021-03-22

小さな子供も捨てやすいし、中身も見えないし、匂い等も漏れ出てきにくい作りで大変満足しています。寸法は記載されていますが、写真でみるより思ったより奥行きがあり、大きく感じました。

5 2021-01-20

完璧、想像どおり
とても良いです。底にキャスター付いていて、移動が出来、床が、いつも清潔に保てそうです。蓋が固定も出来るし、ゴミを捨てた後、スムーズに蓋が、閉じるので、夏の暑い時も匂いが大丈夫そうです。買って良かったと思います。お薦めです。

4 2020-11-30

キッチン用にサイズ違いで2個買いました。
とても使いやすいです!

4 2020-10-21

商品は満足です。
到着時、蓋のバネが外れて届きました。
少し苦戦しながらなんとか直せました。
商品自体は積み重ねができて省スペースの割にたくさん入るのでとても満足です。

• bBODさん
  • bBODさん

4 2020-09-06

満足しています
「バネがはずれる」、「蓋がとまらない」というレビューを見ましたが、ウチは固定したまま使用できています。積み重ねて2段で使用していますが、ゴミを押し込む際にも安定していて崩れません。口が広いので45Lのゴミ袋はピッタリ合いますが、30Lは入りません。半分に区切って分別用に使用しています。その際、ゴミ袋を止めるレバー(?)が外やすいのでその点でマイナスして星4つにしました。

5 2020-02-17

すごくいい
これまで分別用のごみばこは買ったことがなかったのですが、さすがにごみばこエリアもおしゃれにしたいと思い、サイズを吟味したうえでこちらにしました。これにして正解です。4つ買いましたが、二つずつ重ねて使っています。見た目にもおしゃれになったので、キッチンが明るくなり、ゴミ捨ても楽しくなりました。
またお店の方には、配送&梱包についても親切・丁寧にしてくださり、日時指定をお願いしましたが、無事に受け取ることができました。ありがとうございます!

5 2020-07-18

バネが取れていて
蓋が閉まりません。
他に3つ買いましたが…そちらは大丈夫でした。
連絡を頂き新しい物と交換して頂きました。

• 6nuno9さん
  • 6nuno9さん

4 2020-06-16

縦に重ねられて便利です。見た目可愛いのでオシャレな事務所にも合いますね。

5 2020-02-01

使いやすく、コンパクトかつ大容量
縦に積め、かつ容量があるゴミ箱を探していました。
こちらの商品がちょうど良さそうだったので45リットルと合わせて購入。
予想通りの商品で満足しています。
蓋の部分がすぐに取れる不良がありましたが、ショップに相談したところ迅速に交換して頂けました。ありがとうございました。

4 2020-01-29

ゴミ箱を置けるスペースが狭いため、積み重ねできるタイプを購入しました。使い勝手によっては更に追加購入したいと思います。

• がっち*さん
  • がっち*さん

4 2019-12-28

いいです!
前あきであまり高さがなく容量が大きいものをさがしていてみつけました!
デザインも可愛くゴミ袋もセットしやすいです。
キャスターがついているのでテーブルの下においていても出しやすい(^ー^)
しいて言うならフタのところまでゴミがたまってくるとゴミがいれずらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱