商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 洗面台の上をスッキリ片付けたくて。サイズを測ったらこちらのSサイズがピッタリだったのでSサイズでホワイト購入です。材質的に濡れたり汚してもすぐに洗えたり、拭き取ればOKなので手入れも簡単で良い。ラックの上にも、下の部分にも物が置けるところも便利です。お陰様ですっきり片付けが出来て助かりました。お値段もまぁ手頃かな〜 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ナイジェルマリ〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-29
  • ブラックを買ったことがあるので、洗面所用にホワイトを購入しました包装ビニールを取る際に何か刺さるような痛みを感じたため確認したところ、画像の通り4箇所の塗装が剥がれており、そのうち2箇所は尖ったようになっていましたラックとしての使用には支障ないのかもしれませんが、掃除などで移動させる時は気をつけないと指が切れたりしそうな感じで残念です ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

安定感抜群
観葉植物を置く台として使用しています。
傷がつかないように滑り止めのようなものがついていますし、綺麗で頑丈。
高さもあり安定感もあるので、買って良かったです。

5 2024-03-29

種類:ブラック

同色のLサイズが良かったので、戸棚以外にも使いたくてこちらのSサイズも購入しました
キッチンの見える所に置いて使います

5 2024-02-14

種類:ホワイト

シンプルなデザインが気に入っています。デッドスペースを有効に使うことができよかったです。キッチンカウンターの上が片付きました!!

5 2023-11-19

種類:ホワイト

キッチンラックのデッドスペースをなんとかしたくて購入しました。ラック下にはグラス、ラック上にはコーヒーフィルター等を置いています。山崎実業らしく、シンプルでおしゃれで大変満足です!

5 2023-11-05

種類:ホワイト

シンプルでとてもよいです
買い足そうと思います

5 2023-09-23

キッチンに小さな事で棚が欲しくて購入しました。サイズ感、シンプルなデザイン、満足です。
もう少し高さがあるタイプも作って欲しいです。

5 2023-08-15

ホワイト
3つ目購入。
キッチンが広くなって、お洒落にも見えます。
もう一つ欲しい。

5 2023-06-14

整理整頓
レンジ奥に1台置きましたが、スペース的にもう一台並べて置けるのでリピートしました。ヤカン、コーヒードリプ道具、フライパンなどを並べてスッキリしました。

5 2023-06-10

整理整頓
ガスレンジ前の排気口隠しの上に置きました。非常にスッキリしていていい感じです。スペース的にもう一台置けるのでリピートします。

5 2023-03-02

洗面台の上をスッキリ片付けたくて。
サイズを測ったらこちらのSサイズが
ピッタリだったのでSサイズでホワイト購入です。
材質的に濡れたり汚してもすぐに
洗えたり、拭き取ればOKなので手入れも簡単で良い。
ラックの上にも、下の部分にも物が置けるところも
便利です。
お陰様ですっきり片付けが出来て助かりました。
お値段もまぁ手頃かな〜

5 2022-10-15

買って良かった
キッチンで使う用に購入。
上にはカップ類、下にはコーヒーセットを置いています。
重みがありずっしりしているのでちょっと触ったくらいでは動かないので良いです。それから触り心地が鋭利な感じがなくなめらかなところも気に入りました。接地面にゴムがついてるのでキズ防止にもなるし、このクオリティならこのお値段でも納得だなと思いました。
下の段にはタケヤのフレッシュロック800ml、上にはstacksto Timb. レクタングルSサイズを置いてぴったりでした。一応サイズは確認して購入しましたが置いたときのフィット感が素晴らしくて、自己満足ですが毎日眺めてて楽しいです。笑

5 2023-04-05

キッチン
別サイズの追加購入。
しっかりしているので水の入ったポットなども置ける、ザラッとしているので滑らない、スタイリッシュでキッチンがだいぶスッキリしました。

5 2022-10-31

全てにおいて最高
発送も早く、梱包も丁寧で商品に傷もなし。
完璧なお店だと思います。
多肉を置いていますが、重みで凹むこともありません。

• karin88さん
  • karin88さん

4 2022-07-24

狭いキッチンにピッタリサイズで良かったです。

5 2023-03-21

ホワイト購入しました。
置いた時に邪魔に感じるかなと思ったのですが、
ちょっと置くのに良い場所が出来ました。
ホワイトなので明るい雰囲気になります。