• 5 2021-10-03
  • 完成品で直ぐに届きました!!奥行きがあるのでゴミ分別にもかなり余裕がありたっぷり入ります!パッと見ゴミ箱に見えないので嬉しいです白で清潔感もあります重いものを入れなければ、簡単に動かせるのでうしろの掃除も楽ですね。ゴミ箱にしては高いので迷いましたがこれにして良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ココ桃0214さん
  • 3 2021-12-23
  • 底上げのオプションがあり、サイズもちょうど良かったので購入しましたが8000円もする割には上の引き出しがちゃんと閉まらず隙間ができてしまっているのでがっかりしました。追記お店側から不良品の可能性があると連絡を頂き交換していただきましたがやはりそちらも隙間がありました笑。でももう他には良いサイズのものもないのでこのまま使用します!プラだから歪みはしょうがないのかなぁ…と。お店の方の対応は親切で迅速でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-03

完成品で直ぐに届きました!!
奥行きがあるので
ゴミ分別にもかなり余裕があり
たっぷり入ります!
パッと見ゴミ箱に見えないので
嬉しいです
白で清潔感もあります
重いものを入れなければ、
簡単に動かせるので
うしろの掃除も楽ですね。
ゴミ箱にしては
高いので迷いましたが
これにして良かったです。

• m27neさん
  • m27neさん

4 2022-05-20

満足
洗面所の隙間に購入しました。画像そのままで良かったです。オススメします
ただ静電気?なのか、細かい猫の毛がよく付着します

5 2022-05-06

洗面所用に購入。ワゴンタイプ使ってましたがこちらの商品に変えて正解。洗面所がスッキリしました。

4 2022-06-07

冷蔵庫のサイドに設置!ぴったりのサイズでした!
ボックスを追加購入した為天板を取り外すのに一苦労でしたが、コツをつかめば簡単に取れました!
まだまだ収納したいモノがあるので追加で購入します!

5 2022-05-24

イメージ通りの商品です。お洒落で、開閉もしやすく、問題なく使えてます。

5 2022-05-11

ちょうど良い
置きたかった洗濯機横のすき間に、ピッタリフィットで置けました。収納が増えて大満足です。

4 2022-05-06

洗面台に置きました。1番上はタオル入れに使っています。思ってたよりしっかりしていました。

• yu-julさん
  • yu-julさん

4 2022-03-23

良かった。
少し高いかなぁと思ったけど洗濯機買い替えを気に模様替えしたくて購入しました。サイズもピッタリで洗剤やドライヤーなど収納できて白にして正解でした。

• かの5133さん
  • かの5133さん

4 2022-02-28

使いやすく、目立たず、シンプルで良いです!ただ、値段が優しくないため星マイナス1です。

5 2021-12-31

スキマの有効活用
洗濯機と壁に隙間があるので、サイズを測ってこちらを購入しました。お陰で脱衣スペースに何も置く必要がなくなり、洗面所がスッキリしました。主にタオルを入れていますが、たっぷり入ります。

5 2021-12-15

大助かり
洗面台の下に洗剤のストック等をしまっていましたが、排水管等もあり収納にも限界があったのでこちらの商品を購入しました。お陰で洗面台の下がスッキリして大助かりです。併せてストッパー付のキャスターも購入したので、掃除のとき移動が楽です。早く買えば良かったと思います。

5 2021-08-10

買ってよかった。
洗濯機と洗面所の隙間用に購入しました。
結果ぴったりで、心配していた背の高い洗剤も楽に入りとても良かったです。

4 2021-05-31

大きい‼
半分サイズを2個買ったほうがよかったかな。
重さが耐えれなくて割れたりするかも…色々入れたかったら小さいサイズを2個買いのほうが使い勝手がいいかもしれない。
タオルなど軽いものを入れるのならとてもいいと思います。
白で透けないので物とてもいい‼

4 2021-06-07

洗面所と洗濯機の間に購入しました。サイズピッタリおさまりかなりスッキリ!一番上には下着、二番目にはタオルを収納してかなりいい感じ。ただ一番下の引き出しは深く私には使いづらいです。

5 2021-03-17

ピッタリ
洗面所用に購入しました。
洗濯機と洗面台の間にちょうど良いサイズでした。
ホワイトなので中身も見えないのでスッキリ明るくなりました。
容量も大きいので1番下に洗濯洗剤のストックなど高さがあるものも入り収納しやすいです。