2021/05/10
    マイホーム の浴室の稼働棚に家族の肌着類を入れたくて購入しました。 スリムタイプを4つ横に並べて棚にピッタリで満足しています。 底の滑り止めのおかけで、引き出しも片手で引きやすいですが、何度か開け閉めしている若干ズレてくるので、下に滑り止めシートでも敷こうと思います。 他の収納も見直し中なので、またリピしたいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2018/11/22
    白を購入しました。色は写真通りで満足です! 商品自体もまだ物は入れてませんが、引き出しやすくてとてもいいです! スペースが余ったので違うサイズをリピートしようと思います! ただ1点だけ惜しいのが、ケースを連結する為に使う連結部品が取り付け後すぐに外れてしまうので、滑り止めが何かで対策しようと思います。
    注文日:2018/11/17
    2021/03/22
    雑貨入れに購入しました。 大きさはちょうど良かったです。
    注文日:2021/03/07
    2021/02/16
    よこるーさん
    シンプルな引き出し型ボックス
    スリムタイプのS,M,L、ワイドタイプのS,M,Lがあり、 組み合わせがし易い商品です。 どこか所定の位置に、組み合わせで設置したい場合、好きなように組み合わせられます。 上下のジョイントが出来るので、全体的に安定しやすい所も良かったです。
    注文日:2021/02/10
    2019/06/21
    冷蔵庫の脇に置きました
    シンプルで、部屋馴染みも良く、さりげなく置けるので、買って正解でした! 思いの外収納力もあり、タオル、調味料を入れてます。 パントリーに入りきらなかった物が入り、スッキリしました!
    注文日:2019/06/16
    2019/01/23
    yama-hさん
    3個セットは便利。グレーカラーは品がいい。 後ろで留める前倒れ防止フックがすぐに外れやすいので-1星。
    注文日:2019/01/03