4 2021-01-16

ニトリも無印もサイズが合わず、やっと探しあてました。大きなサイズは重い物を入れるとガタつきます。後のサイズは良いです。

• me-ko3906さん
  • me-ko3906さん

5 2021-07-22

買い出し
買ってから3年弱になりますが、やっぱりこれです。ニトリ、無印より倍くらいしますが、
しっかりしてます。食品庫の整理に使ってますが
沢山入れても、引き出しもスムーズです。
ニト○は引き出しが引っかかってスムーズに片手で開かなかったりしましたが、もう、何年も使ってますが、変わらず良いです。
別サイズを買い足します。

5 2021-09-24

IKEAで買った棚に合う引き出しタイプの収納ボックスを探していて、やっと合いそうなこちらの商品を見つけ購入。
多少は誤差あるだろうな…と思っていましたが、驚くほどピッタリでこれがシンデレラフィットと呼ぶんだなと感動しました!!光沢感が高級感も出してくれ、最高に気に入っています!同じサイズの追加購入とサイズ違いも別途購入予定です☆

5 2021-09-19

台所のスチールラックの下部に、キャスターで引き出せる収納コンテナをと思い購入しました。即席ラーメンやカレールウのストックなどサイズ感がちょうど良いです。
深さが違うものとカスタマイズできるのも強みかなと思います。
引き出しは取り外せない様子ですが、そのぶん質感の良い見た目を気に入っています。

4 2021-06-22

おもわぬところが。
押し入れの中で、手前と奥で、ケース2列に分けたくて、奥行き浅めのケースを探して行き着きました。
開け締めはしやすいです。でも、引き出しが取りはずしできないです。最初、えー、やだなと思ったのですが、使ってるとそんなに不便はなかったです。奥行き浅いので、奥が取れないとかないので。仕切りもあるのもいいですね。

• ichogo5156さん
  • ichogo5156さん

4 2021-02-20

以前にも同じ商品を購入していたため安心して注文しました。小さいサイズも買い足そうと思います。

5 2021-01-22

求めていたもの
部屋の整理をしております。スチールラックを購入し、収納ケースを探しておりましたが、サイズはピッタシ。中を4つに区切る事が出来、最高。買って良かったです。

5 2021-07-24

脱衣所の秋スペースに入る物を探していました。
無印の物はサイズが合わず、探していたところこちらで見つけました。すっきりと収納ができてよかったです。

5 2021-06-16

脱衣所で使っています。
引き出しやすいし、すっきりとした見た目で清潔感が出ました。

• kcmhmさん
  • kcmhmさん

4 2021-05-28

なかなかこのサイズ感のものはなく、
とてもスタイリッシュで良いです。
ただ、引き出しは取り外しできません。
この手の商品は
取り外しできるのが、当たり前
の感覚でいたので、驚きました。
商品説明に
もっとわかりやすく、明記してほしいです

• yum7882さん
  • yum7882さん

5 2021-03-16

初めて購入しました。オシャレな見せる収納ケースを探していて、この収納ケースを見つけました。とてもしっかりした造りで、デザイン性も良く、仕切りなども付いていて、使いやすいです。
説明書も付いていて分かりやすかったです。とても満足しました!

5 2021-03-04

サイズが絶妙です。気に入りました。また利用したいです

5 2021-03-04

リピートです!必要な時にシリーズでユニット出来るので、とても有り難いです!
サイズが丁度良く、使い勝手が良いのがとても気に入っています!

5 2021-02-10

ぴったり収まり気分よく暮らせます
よそでは扱はない寸法の収納を探していてこちらにたどり着きました。
探していた寸法なので当然ですが、ぴったり収まり黒を選択したので落ち着いていて部屋に入ったときの気分が良くなりました。材質はプラスティックですが収納後も歪まず引き出しの出し入れもスムーズで快適です。

5 2021-02-07

奥行きが40センチ以下の収納ケースを探していたのでちょうどいいサイズでした。
仕切りがついていて使い勝手もよく、引き出しにストッパーがあるので安心です。