5 2023-12-30

お鍋のふたを置く場所って、特別に考えたことがなくて、とりあえず引き出しいれておけば良いかなぁと思ってました。山崎実業の様々なタワーシリーズを見て、目からうろこが…、って感じでした。まずは、鍋蓋のスタンドを購入したら、きちんと整理ができて本当に使いやすい、サイコーです。

• pinonatsuさん
  • pinonatsuさん

5 2023-12-30

ブラックを購入しました。
蓋まで立てられる狭めの幅に設定出来、仕切りの数も丁度良かったです。
柄が取れない物は他のスペースで横置きしており嵩張っていたので、こちらで立てて収納すると高さも丁度良く、スペースを有効活用出来るようになりました。
平積みしてストレスを感じていたのでスムーズに取り出せるようになったことが嬉しいです。

5 2023-04-25

お値段が高いので悩みましたが購入して良かったです。重ねて取り出しづらかったのがサッと取り出せるようになりました。オススメです。

• KC3877さん
  • KC3877さん

4 2023-11-08

こちらの商品を2年弱使用しています。
立てて収納できる為、見渡しやすく取り出しやすくなりました。
しかし、使い続けるとM字の仕切りパーツが緩むのか、本体から抜けて倒れてしまいます。
今回、家の掃除を機に、仕切りパーツを両手でグッと押し少し縮めて本体につけました。2週間くらい経ちますが、今のところ安定して使えています!
これからまた様子見です。
取っ手置きパーツは、私の家にはフライパン4つほどあり長さが足りなかった為使用してないです。
グラグラし出す以外は、収納できてるし、少し手を加えれば使えるので星4です。

• niico58さん
  • niico58さん

5 2024-04-16

種類:ブラック

組み立ても簡単で、鍋類がスッキリ収まって気持ちが良いです。発送も早くてとても助かりました。

4 2024-03-25

種類:ホワイト

収納力もあり満足です。割と大きめのフライパン、蓋に対応しているので小さいものだと立てかけれないのが残念です。

• kuuma03さん
  • kuuma03さん

5 2024-03-21

種類:ブラック

しっかりした造りでした。
伸縮性があるとガタつきが気になると思ってましたが、こちらは安定感がありました。

4 2024-03-19

種類:ホワイト

キッチン収納をコンパクトにしたいと思ってて、これは広さを調節できるから良い!
ぐじゃぐじゃしてた引き出しの中がスッキリしました!

5 2024-03-19

種類:ブラック

安定感があり、取り出しやすいです。
フライパンのサイズによって幅を変えられるのでとても便利です!

5 2024-03-18

種類:ホワイト

新居用で購入しました。見た目がシンプルでとても気に入りました。

5 2024-03-18

サイズと安定感が良い
幅が自由に変更できるので、収納場所にピッタリ収まります。
鍋を入れた時の安定感があり、気に入っています。

5 2024-03-14

種類:ブラック

キッチン収納に困っていましたがこの商品でスッキリ収納する事ができました。
T-falのフライパンセットでもフィットしたので良かったです。

• ms3334331さん
  • ms3334331さん

4 2024-03-14

種類:ホワイト

新居で使おうと注文しました
発送も早く助かりました!
長さ調節もできて使いやすく整いました
ありがとうございます

5 2024-03-14

種類:ホワイト

変幻自在で使いやすいです。
ただ、長さ調節が限られてるのでなんの、どのサイズでも対応できると嬉しいです。
(金具を差し込むと固定されちゃって、変更したい時に金具をもう一度取らなきゃならない…)

• 花江7012さん
  • 花江7012さん

4 2024-03-06

種類:ホワイト

いいサイズでフライパンも鍋も取りやすくちょっとした手間が省けて最高ですっ!