2 2024-03-29

種類:ホワイト

綺麗に整頓できますが、収納していたすべてが収まらなくなるので使用出来ませんでした。期待していたので残念です。

2 2024-03-05

種類:ホワイト

仕切りが思ったよりグラグラします。
すぐ外れるしはめにくく。使い方が悪いんですかねえ。ストレスになるので勿体無いですが廃棄
する予定です。全体幅を変えられる仕様はとても良いと思います。

2 2022-12-21

すっきりはするが…
キッチン引き出しにちょうど入りました‼︎
フライパンを綺麗に収納でき、スッキリしましたが、使い続けて1週間で仕切りが外れたり緩んだり。
付け方が悪いのか?すぐに抜けてしまいフライパンが倒れてしまいます…towerの商品はデザインもシンプルで他にも使用していて気に入っていたので、少し残念です。

2 2022-09-27

いろんなメーカーの鍋やフライパンを持ってますが、フライパンが安定しませんでした。グラグラでしっかり支えられてないです。
もともと使ってたダイソーのブックスタンドの方がぐらつかずよかったので、戻しました。残念。

• paprica214さん
  • paprica214さん

2 2022-04-29

うちにはプチ合わなかったです。。
インスタなどでフライパン収納を見て、私もやりたいと思いこちらを購入!
かなりタワーの商品には魅力を感じており値段はお高めですが、信頼感から安心して使ってみました!
うちはフライパン(大、小)と鍋(大、小)と揚げ物鍋1つ、万能鍋1つ、深鍋1つと卵焼き用とホットサンド用が1つで9ことそれぞれの蓋をいれてます!
しかし1点欠点が、、、
この商品は写真では7こ?ほど収納されてますが、しっかりグラつかずに収納できるのはうちではせいぜい5つくらい?かなと
なにが言いたいかと言うと、9つ収納するにはMAXまで伸縮が必要となり、それぞれ仕切りのM字のポール?が必要になります。
すると伸ばした方の幅がM字のポールと合わず、グッラグラのガッタガタ!笑
かなりの力でポールをMから♡に近いレベルで折り曲げてます笑
うちが詰め込みすぎてるのはあると思いますが、だったら最初から伸ばしたとき用の仕切りのポールの幅を狭くしてほしいなーと、、、
いつも収納するときプチストレスです、、、が、便利なのはたしかなのでそのまま継続してます!笑
買う時は収納の個数と仕切りのM字のやつを曲げる力をご準備ください!笑
購入は白を買いました!

• みや4901さん
  • みや4901さん

2 2022-04-20

取手の取れるテ◯ファール等、
重いフライパン使ってる方には
おすすめしません。
しきりがなんのかかりもなく、安定しないです。
すぐ外れて倒れちゃいます。
これ買うなら100円均一のボックス買って
入れた方がストレスもなく良かったと思います。
他の方の評価は高いので
多分軽いフライパン使ってる人向けなのかな?
テ○ファールはなかなか重いので...

2 2021-03-23

収納用品
商品は必要かもしれませんが、値段が割合わなく高い気がして買いました。

2 2021-03-16

シンクの引き出しの奥に棚があって、高さのあるものを収納すると当たってしまうのでうまく使えませんでした。

2 2021-02-12

収納の深さに注意です
残念なことにフライパンをたてると持ち手が引っ掛かり扉が開かなくなってしまいました。何とか手をいれて開けましたが商品事態は悪くないので残念です。

• ベル4683さん
  • ベル4683さん

2 2021-02-11

レビューを見て期待して購入しましたが、仕切りのハマり方がゆるいところが数箇所あり鍋を置くたび外れて使いにくいです。他の方のレビューでは全くかかれていないので私の使い方が悪いのか不良品なのか、、しっかりはまる箇所もあるので
使えないこともないですが、、不便です。

2 2020-11-15

せっかく購入しましたが、我が家のフライパンは26センチか28センチなのでまったくつかえませんでした